![]() | |
Цитата:
Последний месяц не то шо до форума до риал лайф интереса ваще не было. С пятого числа выходил из квартиры раз в 3-4 дня только шобы раскидать нужное количество, забрать причитающееся и заскочить в магаз. И курил курил курил:guinda: Щаз вот пришлось в другой город аж съебать надо не светиться пару-тройку недель ваще а делать тут рилли нехуй, так что думаю буду часто тут ман:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не оч катит ман еси рилли Мефедрон пижже как по мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я утром так охуею, сколько компромата на себя оставил, лол:D |
Цитата:
или это он и есть? я стимуляторы вообще не котировал никогда. разве что что бы протрезветь, когда совсем в нулину, а веселье только началось и не охото самое интересное пропускать было. |
Цитата:
|
Шаман кинг переглядываю |
Задолбить спайса мб :) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Еси в амфе главное стим а эйфор пабочка то меф строго наоборот Прет меня с него намного сильнее мадамы хз у всех ли так Цитата:
|
Охуеешь с теперешней химии, например |
Цитата:
Я б назвал это официальной пидорской конференцией о хип-опе, нахуй мне такое счастье)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Взгляни вокруг, оглянись назад Духи с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Чудесами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть шаманом королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Шаманом королём. Я вижу мир я верю в судьбу, Врагам не сдамся продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть шаманом королём. Зажги в своём сердце яркий огонь, Круши врагов, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Духи готовы в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, С духом-хранителем рядом идти - Встреть свою судьбу - Стань шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён.... Шаманом-королём. Злые силы воспрянут из сна На Земле начнётся шаманов война - Ты должен победить - Стать шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён... Быть тебе Шаманом-королём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там даж какие-то траки мои должны быть лол |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу нихуя эффекта сколь заметного и помощи Знаю шо надо ждать тип иногда долго но не магу терпеть всю эту хуйню в башке и срываюсь в вещества причом все жощще сёкаждым разом:( Ток транки хаваю в периоды чистоты, но без них я загнусь стопро ибо тревога ебаная по психике уже вплотную подползшая к паранойе дак еще и отказ от наркоты и на тело и на крышу ебашит |
Нытики и наркоманы :horosho: |
Цитата:
и вполне адекватная, если не учитывать того, что девочкой себя считает и в сраку порется. и вообще, насколько я помню ты сам его пердак нахваливал. ;) Цитата:
|
Цитата:
Накидай еще вариков:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. | |