![]() | |
Какую |
Ты пьян |
Какую |
интересную и про рэпера ковуча:o |
Упс |
у нас на работе в соседней смене чувак в больницу лёг с крайней степенью туберкулёза. а работал давно уже, плюс часто все пьют с одних и тех же стаканчиков у куллеров воды. палево дикое, ещё и грипп свиной ходит, люди мрут. я боюсь этот всего невероятно. в такие моменты и на жизнь по-другому смотреть начинаешь. |
сейчас всё лечится и кроме рака не стоит ничего бояться. |
Реперизм не лечится |
Хотел пошутить про гуфа Добавлено через 1 час 17 минут 25 секунд Курю спайс - тимми? Голоса идентичны, напримерДобавлено через 1 час 22 минуты 10 секунд Респектую ване смеху, научил переосмысливать, постмодерн, напримернапишу стишок на 500 символов, как продавал бы бабушкину икону, спизженную |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу не покажет |
Шуг, крид золотой грамофон получил |
Цитата:
|
главное не облизывай ручки дверные после него |
http://m.youtube.com/watch?v=O25K-0QpYi0&itct=CAoQpDAYCC...l=RU&hl=ru хачи реп поют бабам, придется одному идти в макдональдс:( |
Респектните мне |
За что? |
За то,что я есть |
кто ты с решпектом? |
Форумщик,супер-герой,респектовый чел |
Хуя, если одноклассникам заценишь респекты скрином тебя в бабском туалете обоссут |
Цитата:
|
говорить про опиаты? Вопрос может быть только в том, как жить без них, если целиком понял весь кайф? 3 года торчал, с декабря в ремиссии |
Пиздец, познакомился в ночном клубе с телкой, танцевали, сослались всё было збс. Всё шло к тому, что мы поедем либо ко мне, либо к ней. И когда нужно было решать, я тупо сбежал, переволновался, боялся что не встанет или хз чё. А она ещё той ночью паспорт потеряла и я обещнулся ей помочь найти его. То есть после вероятного секса, мы бы и след день вместе провели, в поиске её паспорта, и таким образом, у меня были все шансы начать встречаться с девушкой, которые по собственной трусости и никчёмности проебал. Видимо, таким, как я, всю жизнь уготовано теребонькать своего змея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |