![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/10/27421756bb2167433f8.jpg |
народ, чё телке то дарить на 14ое? |
Цитата:
чуть дороже - золото, оно всегда в цене если есть бабули, то можно обратиться в агентство развлечений и они организуют подарок по сценарию либо тот же прыжок с парашютом или полет на параплане если вообще бабулей нет, то заказать коробку пироженок по типу макарунок или капкейков и открытку туда ебнуть + шарик вохдушный хотя я вот, этот праздник никак не воспринимаю, поэтому подарков на него никогда не хочу) |
как то не очень романтично :miha: может и не дать |
ну тогда сними ледовую арену, закажи саксофониста, поставь н ледовой арене столик с охуенным ужином, рядом пусть фигуристочка под музыку танцует, сакософнист играет, вокруг вас официант носится, а ты такой ей подвеску еще даришь:o Добавлено через 5 минут 22 секунды а вообще, если ты страшный, то это все вообще ничего не поможет:o |
Побрею ебало, отличный подарок |
а что, если сделать предложение, а потом после секса сказать, что это шутка была? |
я хз, мне предложение, наоборот, уже после секса сделали:o |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле было так: "Слушай, давай поженимся, семью хочу, заебался уже" - "Давай хули, чо там делов-то". самые, блять, крепкие браки так делаются:horosho: а не жили 8 лет, потом вдруг "а чего бы нам печать в паспорт не ебануть:black:" |
Цитата:
|
Цитата:
забыла сегодня телефон дома, все-таки в этом есть что-то особенное, сижу в спокойствии весь день:saint: |
Цитата:
шуга ванканоби |
Я тогда был серьезен и хотел доказать самостоятельность, мы послали родителей, перевелся на вечерний, а днем на стройке, гордость - хуйня. Забили на выпендреж и нам сразу подарили квартиру, ну и тд |
Цитата:
а так обычно пленные романтики свои косяки и комплексы своими красивыми ситуациями пытаются затмить.но думаю что от скурпулезного полуеблана комплексанутого который в себе романтика родил и красоту фальшивую выстеливает тоже приятного не слишком насобирать можно. кста все разбалованые телочки которым как там в попу не дули все приходят к простому и обычному.ведь именно в простом и обычном кроется неповторимый антураж) |
Цитата:
|
Цитата:
кста шо за масаж и сертефикат я так и непонял. я просто не читал тут особо. увидел тебя решил базар завести . неболее. нравишься ты мне чисто по интернетовски) |
Есть же кошерные массажеры для спин на колесиках |
Цитата:
сертификат на массаж в салоне, ну конвертик такой за полторы тыщи, допустим, на который она в любое время сможет сходить, чтоб ее замассажили или там педикюр ей сделали. |
иконы блять :morj: по смс блять :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. | |