besha | 11 февраля 2016 15:09 | Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1079273246)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079273193)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1079273190)
Беша, а для чего нумерология нужна? Чтобы добрый человек узнал, что он добрый? | твой изысканный вопрос мне маякует о том шо тебе на встречку нужно попросить свою мыслю выдвинуть.
мозги человеку нужны чтобы заработать.пожрать .поспать? бля для чего это пожпособ сюда приходит. не ну не то шо сюда а воще.
миошка найди овна и в нем растврись. от сердца к твоему солнцу | Я серьезно интересуюсь. Люди же во всем пытаются смысл найти, поэтому я и спрашиваю о смысле нумерологии. Допустим, ты мне написал, что я шестерочка и я подхожу под описание, тогда ок и жить дальше? А если не подхожу, тогда мне подстраиваться? Добавлено через 1 минуту 20 секунд По-моему, я наткнулась на очередной абсурд в этом мире. :mitch: | ты пойми самочка ахуенная шо то что можно излог7ать ва довольно короткпий промеж времени то кабыкатит. ты хочеше всю хуйню нащупать.я тя разочарую.тем шо это невозможно стартуя.
я не нумеролог и если по чесночному то я и к разумным себя не пристрою.
смори. ты лтбо прячешь всю сво.ю дух канитель либо с серьезнымс ебальничком пыиаешься меня заслушать. бля шото мне моя пиша мне отсекает многих.хули правда Добавлено через 4 минуты 57 секунд ебани кто пост |