![]() | |
Цитата:
бро надеюсь шо ты начнешь испытывать подобную хуету. ну либо тупо трахай сучек нащупывая в себя там самца какогото. я походу люблю ее. вот и весь бля расклад.моя сучка. она то что доктор прописал мне Добавлено через 14 минут 5 секунд бля надеюсь шо у меня есть моя половинка.а если ее нету то ебал я все и подряд.но надеюсь шо всеже я имею свою половку.бля вспоминаю как ее трахаю аж пиздец как помирится желаю. но хуй там было.я упрямый мудак. бля шо я несу. ну пох. высказать свои потуги порой прелестно меня так походу не рвало никада. бля пиздос какойто. никада не мог подумать шо так буду грустить о скорпиошке моей.клянусь |
Цитата:
|
У меня нет компьютера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рим. спартач.хайзенберг. да дохуя поприятнее глазу сериалов есть. но тут походу стоит учесть предпочтение. ведь каждому как бы свое |
|
У вас просто детства интересного не было. |
у насти было - заебатое детство заебатей чем батя в розовом кресле но как-то раз к ней в трусы безб залезли и нашли там серебряный крестик:horosho: |
Настино детство оно такое |
Цитата:
|
Исключите меня из темы смена ника, а то по пьяне поменяю себе на какой нибудь не очень |
Цитата:
Цитата:
|
Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 |
порка на лодке я достал камеру сколько блядь помню они лыбились палеву и он рвал плеву ей сука ей блядь плеву но добрались до женевы так и не став её первым |
Цитата:
|
кота в мешке:trucat-ng: |
твое лаве, в моем кошелке работаешь за суп, понял шлюх? |
да шлюхи активны пидорасы посивны за окном мой ливень да суки я саб-зиро |
Цитата:
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас год в конфе форумщиков х-х.ру тусит трап и этот тип в 1000 раз адекватнее половины форумщиков. Да, есть один не понятный момент, он считает себя бабой, а его парень считает себя не педиком. Но кого ебёт? Эта их жизнь, кто я такой что бы их осуждать? Пусть месят глину, жрут гормоны, живут и радуются жизни. Главное что бы рэп не читали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |