![]() | |
мой пилтус весьма средних размеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко. Я конечно всё понимаю, типо форум, тут мамок ебут и за языком ни хуя не следят. Но всё таки лично знакомы же. Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то не попадает в рай, а кто-то в бит |
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда |
бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты |
хуй сосали, селёдкой пахло? ну это так, вопрос чисто по теме. вторая половина месяца почти что и у нас её нет . Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/246773447" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Павел кого то киданул на бабло |
шо за Павел? |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Предоплату взял в 100% :D |
андер не один в спб:o |
Да, но было бы угарно |
Как меня бесят когда мужики перед коасивыми телами пресмыкаться начинают ведут себя как сраные сошки без доли самоуважения. Переебать таким посмешищам охото |
да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься . :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. | |