Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 25-я мать (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-25-a-514847/)

Leonard Betts 12 февраля 2016 22:43

мой пилтус весьма средних размеров

Roman Igorevich 12 февраля 2016 22:45

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079274818)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274801)
Главное что бы рэп не читали.

почему?))

потомучто это более зазорно, чем пороться в жопень.:o

Govno y tebya vo rtu 12 февраля 2016 22:51

Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079274780)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274647)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079274483)
Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7

лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10.

Романыч , это правда , что ты трапов уважаешь ? :(

Всё верно, он даже телегу накатал пиздатую в свою защиту. Все реперы рано или поздно начинают общаться с трапами или пидорами, а потом сами ловят под хвост:king:

Roman Igorevich 12 февраля 2016 23:52

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274840)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274647)

лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10.

Всё верно, он даже телегу накатал пиздатую в свою защиту. Все реперы рано или поздно начинают общаться с трапами или пидорами, а потом сами ловят под хвост:king:

На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил?

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:09

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274869)
Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274840)
Цитата:

На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил?

Вопросы здесь я задаю: ты транс или петух?

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:10

И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Я конечно всё понимаю, типо форум, тут мамок ебут и за языком ни хуя не следят.
Но всё таки лично знакомы же. Ага.

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274874)

Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка.

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:32

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274875)
Цитата:

Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка.

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.;) Просто грех не глуманать над тобой было.

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:36

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274879)
Цитата:

Цитата:

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.;) Просто грех не глуманать над тобой было.

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй:ma3im: Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

sxdnesxd 13 февраля 2016 00:47

кто-то не попадает в рай, а кто-то в бит

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:47

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274880)
Цитата:

Цитата:

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй:ma3im: Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.:) И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

sxdnesxd 13 февраля 2016 01:02

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274890)
Цитата:

Цитата:

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.:) И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

похуесось того кто его забанил

Roman Igorevich 13 февраля 2016 01:08

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079274904)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274890)
Цитата:

[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

похуесось того кто его забанил

бля, у него основной ак навечно забанен и 3 вирта временно. и это бля аки которые известны мне. кажись их больше гораздо.

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:17

Мда

Re-Up 13 февраля 2016 01:18

бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты

mc_podlivnij 13 февраля 2016 01:28

хуй сосали, селёдкой пахло?

ну это так, вопрос чисто по теме. вторая половина месяца почти что и у нас её нет
.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079274908)
бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты

вот тут всё по теме четко изложено, на мой взгляд

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/246773447" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:52

Павел кого то киданул на бабло

mc_podlivnij 13 февраля 2016 01:54

шо за Павел?

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:55

Андер
https://www.hip-hop.ru/forum/zvukari-kidaly-516629/#post1079274913

sxdnesxd 13 февраля 2016 01:57

Цитата:

Цитата от парирую удары (Сообщение 1079274916)
шо за Павел?

техник

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079274919)

Павел - ровный. Хуйни не нектарит:o

рorkagvinес 13 февраля 2016 02:02

Предоплату взял в 100% :D

sxdnesxd 13 февраля 2016 02:15

андер не один в спб:o

рorkagvinес 13 февраля 2016 02:22

Да, но было бы угарно

Re-Up 13 февраля 2016 05:04

Как меня бесят когда мужики перед коасивыми телами пресмыкаться начинают ведут себя как сраные сошки без доли самоуважения. Переебать таким посмешищам охото

1eatherface 13 февраля 2016 09:18

да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься . :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.