![]() |
Здарова:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой образ жизни - буковски (с) скриптонит не пытайтесь(с) эпитафия на могиле буковски |
Буковски тем ещё типом был.:rus-zagul: Цитата:
|
Сделал вывод - виртуалы вас выебут и высушат |
Тема дохнет :( |
Читаем и плачем: https://www.hip-hop.ru/forum/pa-a-molchanie-i-odinochestv...1079212063 Вы как думаете, зачем? |
Цитата:
Только не понятно где она твоё фото увидела, если у тебя на странице нихуя нет. |
Хуй на всех, главное - ебало самому не опускать:dovolen: |
А я не плакал:boyara: |
Кстати, ребят, со мной сегодня произошла страшная вещь:| Написал в группе для знакомств "Ищу девушку, мне 22. Анон".:saint: Админ группы проебался и запостил не анонимно и "результат" не заставил себя ждать . Через день, приходит сообщение от женщины не очень красивой ( которой 24, а на аве ребёнок, которому 4 года :|) : "Привет, как дела". Меня жизнь к такому не готовила :| |
Админ свою бывшую тебе спихнул |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я для них "старый":( Через 2 месяца практику проходит в школе в 10 классе, надеюсь у меня будут в классе страшные тёлки :( |
Цитата:
у нас было такое с преподом по обществознанию, который работая в школе от армии косил. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ебать представил себя школьным учителем ебать ебать ни за что:guinda:Добавлено через 2 минуты 7 секунд я бы физиком наверно был бы или трудовикомхотя не трудовики бухают по жёсткому согласно стереотипу |
Цитата:
В прошлом году я уже был на практике, в 8-ом классе, все слушались :boyara: Весело) |
Цитата:
|
вы че баб внатуре на сайтах ищете?ахахахааххахахахаха |
А где ещё-то? Если уёбище, то только на сайтах:black: |
я нигде не ищу я вообще хуй знает а что кто-то целенаправленно начинает свой день с мысли найти себе сегодня девушку:confused: |
не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак да и вы, шериф, тоже вроде |
Я и в минус 20 ебался в январе и норм. Но это по быстрому конечно. Ну обрати внимание на общественные туалеты (подземные которые), полно на улицах в которые заходит 2.5 человека в час, поэтому можно прям у раковины поебаться, не запираясь в вонючих кабинках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |