![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За неделю в 4 места резюме отправил. Быстрей бы съебаться из этого болота. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=BzqZpl1EZPs |
а у нас цех бастует, денег на предприятии нет второй месяц, зп не дают, я сижу чаи гоняю, рисую дохуя, документы готовлю, отбила зп себе заказами, на новый год хоть бабули будут на подарки мамкам. остальные ноют сидят Добавлено через 1 минуту 33 секунды баба одна тут работает, с донецка беженка, дочери 15 лет.они жили в области, в общаге, оплачивала область, ща у них время помощи кончилось, а зп им не дают. у нас люди добрые, собрали ей десятку на съемную хату в городе, а она выебывается и не берет. типа хули вы меня принижаете, а сама ночует на заводе, на проезд нет( |
Цитата:
|
мамане в новой хате ремонт закончили. ща участок ищем. прикиньте, в городе у нас участок 2 ляма, а через забор от него в 20 метрах за городом 400 тыр:D |
Цитата:
Я бы, будучи директором, каждому ИТРу поручал каждый месяц разрабатывать какое-нибудь эскизное предложение. С идеей модернизации существующей продукции или с освоением производства чего-то нового, вообще из другой сферы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только тссс. никому не говори.:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно аудит был, нас и конкурентов по тендеру проводили, так вот там хуй из комиссии уже задобренный был конкурентами, там блять такая харектиристика у нас по итогам, вице-през плакал сидел и волосы рвал на себе |
Кому сколько давали родители на школьные завтраки? |
мне не давали, у нас бесплатно был завтрак и обед в школе но я пиздила ложки алюминиевые из столовки пакетами, потом сдавала их и на бабло покупала мороженое, которое ела, пока шла от дома до тренировки |
Вспомнил хохму. Одноклассник в 5-7 классе опаздывал все время на 1 урок. Ему мама давала деньги на проезд, а он пешком шел.:D:zloypiton: |
50р где-то |
я вот помню, нас в школе выпечку продавали, пирожки с капустой, картошкой 3 рубля стоили, а пицца 9:black::black: |
Цитата:
|
я кириешками и бичками питался, в старших классах мне давали по червонцу в день, а в младших, за то что в музыкалку ходил, 30р в месяц и я на это жил. Одноклассник играл в автоматы и в день у него было 2500:D |
Кириешки,хруст,бичики,а ещё семки:boyara: |
мы после тренировок с гимнастками, это нам лет по 13-14 было покупали бичпакеты и бутылку лимонада и жрали их,пока домой шли, причем скидывались на это дело еще человека 3:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |