![]() |
У меня спецовка, я экономный |
Цитата:
спорт - заебачая штука Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я гулял в сказке и был индийским пареньком, султан жора отправил меня за золотой антилопой катей. Я ее привел и он устроил себе золотой дождь на лицо. Она его предупредила, не говори "хорош", не послушал и она начала срать на него антилопным очком |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает.:o [dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Я уже даже и не заметил как пролетели эти 4-5 месяцев сколько я на новой работе :confused: |
да какие 4-5 месяцев? я буквально вчера фотки и видосы с 2006го нового года палил и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли. а дальше хлеще, с каждым годом время всё больше и больше ускоряется. [dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С рождеством |
Цитата:
зря я когда-то на депрессах сюда полез, до хуя времени в унитаз слил. хотя, не слил бы здесь, слил бы где ни будь ещё. был бы каким ни будь обоссаным киноманом или задротил бы в игры. хотя, до реги здесь я более общительным был, факт. [dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps]на улице дубак пиздец, гонял от подъезда до такси, чуть не одубел. [dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]хорошо хоть зарегался тут в 22, а не в 14.:o |
Роман,шо ж вы так? Пиздец я всплакнул за твою куртку,завтра за неё выпью:( |
#коучпропал |
Куда пропал:confused: |
Никто не знает |
Может уснул на вписке у кого-нибудь,а может в сугробах утонул |
Он не такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассалам Аллейкум |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится |
Цитата:
|
ИТАК!!! органищовываю сборище, кружок, как хотите назовите, тех у кого праблемы с девушками, нам надо держатся вместе и делится опытом и ошибками, что бы хоть каму то вдуть или всосать кого ни будь. позже создам сайт, так же голосуем какой будет сайт, ставим + если хотитие банальный но отличный сайт на укозе, и - если не повторимый но не шиковый, мой самодельный сайт на HTML+PhP |
А собственно, зачем? |
у меня нет проблем с девушками, например. у меня проблемы с самим собой. |
Ради науки. |
Создай машину времени и верни из бани Жору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас зажечь, или потушить? |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=1_ilCFzx3Sk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грубит в половинках |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
чо, как оно, жива хоть эта модная беседка ещё? я конину пью с виноградом и ем свинину. нокьяка не пил очень давно, а вот теперь ништякую.:king: всех с Рождеством!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд я походу как то глупо ответил, но и болт с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
ты то как? чо нового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля завалил сессию...пиздец мне чета хуево... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |