![]() |
Цитата:
норм парень рэпчик читает :muse: |
Как сказал репер Шокк, на ххру сидят фашисты:( |
Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно :( все смеялись всегда, тыкали пальцами и обзывались... Жизнь пиздец не справедлица... А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал :( Цитата:
|
В диссе на бобинского он по-моему это сказал |
Цитата:
Показать скрытый текст
и у бабана,помоему в одном из раундов 14-ого
|
Ля , вот общаюсь с подругой детства . Сама мне пишет , дурёха , не понятно зачем . Ну ей то понятно , есть видимо мыслишки грязные . От только я дзен постиг , да не в том состоянии на данный момент . Аль можэ всё-же откликнуться на зов сердца дамы ? |
расходимся короче :( не хочу быть фашистом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это будет нихуя хорошего . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды А,ну да,полуфинал 14-ого. |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими. Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не планирую доживать до 60ти , так что совершенно похуй . У меня и сейчас бывает такое , когда с синькой и таблетками борщану и смешаю это . Совершенно поебать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы тереть тут нам всем за мой сон? :krik: |
Цитата:
Поверь , я тут сижу не первый день , епта . :) |