Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 25-я мать (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-25-a-514847/)

ХеРуВим 23 декабря 2015 22:53

Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079217520)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079216784)
Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079216333)

она разбила сердце фобе?

слушай, ты в петридиш не играешь случаем? :boyara:

я не ебу что это, но звучит смешно :guinda:

игрушка такая) и хорошо, что не имеешь отношения, ибо есть с таким же ником игрок, который меня немного подбешивает)

Ебучий Крок 23 декабря 2015 22:57

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079217542)
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079217515)
Порка, создавай акк вк, пацаны требуют

там забит ник карате пасан 666?

да, создавай давай и пиши ссылку в лс

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079217570)
Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079217520)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079216784)

слушай, ты в петридиш не играешь случаем? :boyara:

я не ебу что это, но звучит смешно :guinda:

игрушка такая) и хорошо, что не имеешь отношения, ибо есть с таким же ником игрок, который меня немного подбешивает)

в шо за хуйню ты играешь

kartisha 23 декабря 2015 23:00

Новый день.до нг 7 дней

Алиса Небузова 23 декабря 2015 23:02

оой я знала трех человек которых не было вк
в итоге двое из них оказывается периодически там находились просто не светили стр
а третья дамца спустя лет 6 сдалась и зарегестрировалась

такие вы все необычные аж ахуеть

kartisha 23 декабря 2015 23:03

Мне кажется,что сейчас даже у школьников в первом классе есть страницы:(

чикиряу 23 декабря 2015 23:05

Бля, я не могу понять что с фобофобосом и уруру, почему нету новых сообщений,интриг, где санта барбара то :tomato:

ХеРуВим 23 декабря 2015 23:06

Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079217577)
в шо за хуйню ты играешь

в такую вот хуйню иногда от нечего делать зарубаюсь

http://petridish.pw/

Алиса Небузова 23 декабря 2015 23:06

Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079217588)
Бля, я не могу понять что с фобофобосом и уруру, почему нету новых сообщений,интриг, где санта барбара то :tomato:

да бросил кенни бросил

kartisha 23 декабря 2015 23:07

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1079217591)
Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079217588)

да бросил кенни бросил

Да не,нихуя,это вы бабы хитрите

Ебучий Крок 24 декабря 2015 10:47

Порка, не вижу ссылки твоего вк в лс. Жора ждёт нахуй.

рorkagvinес 24 декабря 2015 10:51

Вк для быдла. Так ему и передай.

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079217858)
Порка, не вижу ссылки твоего вк в лс. Жора ждёт нахуй.

номер телефона к другой странице приклеен. Друг хаслил, заводил кучу профилей, ебашил в игры там, чего то достигал и продавал. За новой синкой лень идти

kartisha 24 декабря 2015 11:24

Утро доброе,я вчера перебрал дохуя и посрался с другом,походу нг накрылся:)

рorkagvinес 24 декабря 2015 12:07

Культурно выпивали в падике, например

Roman Igorevich 24 декабря 2015 12:31

фу, алкашня.:o

MaGnitar 24 декабря 2015 12:34

Фу , таблеточник:o

А я спортсмен:dovolen:
Показать скрытый текст
Ну когда желание есть хожу в бассейн, и в тренажорку:dovolen:

рorkagvinес 24 декабря 2015 12:35

Хохлятскую передачу смотрю "дорогая, мы убиваем детей"

kartisha 24 декабря 2015 12:39

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079217995)
Хохлятскую передачу смотрю "дорогая, мы убиваем детей"

Угарная херня:)

besha 24 декабря 2015 12:47

да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
единственно что продолжение рода и рождение детей сквозят по моим ебанутым мозгам. а так лучше волком поживать без всей этой выдуманной и нах никому ненужной ебалой.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся)

рorkagvinес 24 декабря 2015 12:50

Хорошо, что дети у нас, можно сказать, взрослые уже, а то бы памперсы обсуждали в теме и пюрешки

kartisha 24 декабря 2015 12:51

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079218006)
да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
единственно что продолжение рода и рождение детей сквозят по моим ебанутым мозгам. а так лучше волком поживать без всей этой выдуманной и нах никому ненужной ебалой.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся)

Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял?:D

besha 24 декабря 2015 12:59

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079218018)
Цитата:

Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял?:D

не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку.

kartisha 24 декабря 2015 13:00

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079218035)
Цитата:

Цитата:

не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку.

Цитата:

не совсем правильно ты раздуплила
Я парень

besha 24 декабря 2015 13:03

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079218039)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я парень

ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю)

kartisha 24 декабря 2015 13:05

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079218044)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079218039)
Цитата:

Цитата:

Я парень

ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю)

Пиваса с утра?:rus-zagul:

Roman Igorevich 24 декабря 2015 13:26

отец одиночка:confused: ебала какая-то.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.