![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, посоны, а я ведь в 16 году 10 лет как на форуме буду:(:(:( |
Цитата:
|
а я 5 лет. тоже дохуя. |
Пьём полюбому |
какой юбилей, мне стыдно все бабы уж поуходили, рия, мальвина, а я все херней занимаюсь:| |
Бабы всегда хернёй маются,это нормально) |
ваще ненормально, я бы поняла, если бы это бабский форум был |
Цитата:
|
я хз, мне чота стыдно) |
рия на форуме, например.:tolstiy: |
это случайность:D я от этих мыслей аж все треки свои сижу переслушиваю начинала с обсиралова, заканчивала наркотиками, потом замуж вышла:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тут тебе советов надают похлеще любого бабского сообщества https://www.hip-hop.ru/forum/ya-daleko-ne-pervyi-blin-515066/ |
Друг рассказывал, как в начеле 2000-х минуса делали. Покупали диск с сэмплами(yt njkmrj хип-хоп), заряжали в !!!Sony Playstation!!!, хз как собирали в единое целоеи записывали на кассету.:ma3im: |
я первые песни, не рэп, просто стихи под музыку записывала вообще уссышься. на магнитофон в микруху выбивала биты на кастрюлях, а в это время на другом мафоне играла какая-то классическая музыка или инструментальная, а потом на эту херню на пустую кассету писала с другого мафона на тот бит, что получился пела или читала:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды потом на музыку из первых компоигра потом уже на компе во фрутике стала разбираться, но мне не пригодилось, потому что мне бесплатно минуса писали Добавлено через 1 минуту 33 секунды а сводила некоторые свои вещи сама |
Нихуёвое детство |
помню, на студию первый раз попала в 2006. у меня сестра джазовая певица и в городе в дк купили аппаратуру крутую, чтобы оркестр записывать в реальном времени. я туда ходила баловалась в микро пела:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду я б если замуж не вышла, то до сих пор, наверное читала бы |
А я 13 лет |
Цитата:
Сейчас можно попробовать так же сделать-биты на кастрюлях:tolstiy: а мелодии на бутылках:rus-nov-god: с водой наигывать. Показать скрытый текст
или сейчас все такие деловые, и нету времени на творчество?!:tomato:
|
нахуй фрукты хепхоп иджей наше всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |