Landscape | 30 декабря 2015 19:30 | Не помню, куда то ехал по городу, голосует девушка лет 25, останавливаюсь - подвезете до яхт-клуба? Да! Едим, спрашиваю, что там в яхт-клубе делаешь? Мужа еду проведать, вторые сутки на дежурстве. Посматриваю на её ножки обтянутые джинсами, стройные, красивые. Выше поднимаю глаза, а у нее пуговицы на джинсах расстёгнутые, шутливо спрашиваю, что мол к мужу едешь, а ширинка расстегнута? Она спокойно начинает застегивать и говорит, наверно хочет! С начала нашего общения
прошло минуты две, до яхт-клуба ехать ещё минут 15. Я ей говорю, может давай помогу тебе? Да, отвечает. Мы как раз выехали из города, я съехала с трассы в посадку, открыл заднюю дверь, она спросила как будем? Стой на земле, а локотками упрись в сидение где я открыл двери. Она стала рачком, я подошёл сзади, поласкал под майкой её сисечки потом расстегнул джинсы и спустил их до самых пяток. Какая у нее была нежная кожа, как бархат, я только начал ласкать её ягодички, раздвигать булочки что б оценить её прелести, у меня уже колом стоял. Одел резинку и вперёд. Еле засунул, думал целка, она сразу застонала и задвигала попкой навстречу
счастью. Если честно, еле сдерживал оргазм. Минут 15 выдержал, она раза
четыре в судорогах билась, вместе со мной и она ещё раз кончила. Развернулась и села передомной на колени, сняла резинку, высосала последние капли и сама застегнула мне штаны. Вот девушка классная. Довез я её до ворот клуба, муж её уже встречал, мы даже не попрощались. Такие случай тоже имеют место быть. 30 минут из жизни, а сколько впечатлений:black: |