![]() |
Цитата:
|
У меня 5 лотереек на 3 число, например |
Цитата:
|
Вызывайте жору Как снегурочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте мне номер сережи у него на странице |
А я свой удалил что бы не назввниыали... |
Цитата:
|
нектарьте 20 16:seva::voin: |
Нектарим поцаны!:boyara: |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с новым годом, уёбища:black:
|
Цитата:
|
2016 |
И всё равно сука какое-то говно, да произошло :| карма проклятого неудачника сука! :facepalm: |
Пям пюм хуйко Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вырезали из бумажечек снежинки, у меня не получилось |
Ну в этом то году я точно выйграю реп игру. |
с новым годом мои маленькие и взрослые любители пофлудить:Dзначит я пока похмеляюсь....поэтому умные вещи задвигать не стану,но как бы там не было всем здоровья и фарта:rus-zagul::rus-zagul::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-zagul::rus-zagul::anddee: |
Проснулся, жру салат :rus-zagul: |
смешал в бокале водочку с шампунем:black:реально гадость но штырит:horosho:хорошо что есть капуста квашеная:king: Добавлено через 1 минуту 7 секунд пока я не ужрался в зюзю.............сд хуесосина ебаная:)Добавлено через 18 минут 40 секунд у нас под утро снег выпал....повод отметить...кстати..........выражаю благодарнось Владу,Давиду,Серёге,Илюхе и Синбаду за компанию и поддержку в бухании...если бы не они была бы беда:)за всех вас мои родные я опрокидываю стопарь:rus-nov-god: |
Магазины в 13 нуль нуль откроются, винишка чуточку, с новым годом |
снова нажрался .....но зато весело:)спокойной ночи |
Я проснулся |
Всех с новым годом, гайз! |
порка тебя не заебало вино????может водочки?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |