![]() |
Я коняк пью пока что 5* |
коньяк не рулит.......второе дыхание открылось...ебеню водку закусывая желтым снегом...но желтый он не от того что вы подумали маленькие засранцы))) |
Мне сегодня еще всю хуйню взрывать, вчера бенгальские раздал Добавлено через 1 минуту 10 секунд Меня вчера выгнали из за того что я выругался:DДобавлено через 2 минуты 28 секунд Ждал, когда очередь дойдет заебенить тост, не фортонуло |
я соседку вьебать ночью хотел за то что пиздела что якобы я ей бычки под двери кидаю но батя меня сдержал а сам пощел к ней заливать:guinda:я конечно маме все рассказал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:л юблю себя:D Добавлено через 3 минуты 36 секунд епта...Серёга тэги исправляй я свободен еба как пел кипелов мамку его ебал |
Дочь не зарегал в школе, нанял учителей, хз чему сейчас учат, брат на учителя пошел по моим стопам, но у меня специфическая специальность |
ты учитель????????????????? |
Я же говорил, там по типу магнитаровской профке, только с ништяками и званиями, переквалифицирую инженеров и т д, но я теперь не работаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду Не в школах, а на заводах |
порка ищи бабу себе пока трезвый)))ладно я себя уже закопал,но у тебя то дочка:|братан давай как то посерьезнее и без гонива......папка дочке необходим |
Династию врачевательскую не продолжил, бабушка была, мама прохерила экзамен, запоролась на задачке хромосомной, ну там дается икс - бабская, игрек - мужская и т д и кто родится или еще что нибудь по генетике, говорила их не учили такому. Меня такой хуйней с 7 класса пичкали, например. На экзамене не было такой хуйни, сдал, но потом ушел в другой универ |
а я только стрелять умею,пиздиться и бухать:(еще по словам телок ебусь хорошо,и барыжил норм:(а так человек олень не года а олень по жизни-верю людям а они меня ебут причем во все дыры и по много раз...не в прямом смысле конечно малыши-школьники...жИ шИ пишИ с буквой И)))))))) |
Гопник Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сходил за винишком *доволен* кидай в личку свой номерок, поздравимся |
Цитата:
|
И что, дозвонюсь, обычный, посмотрю коды дозвона |
готово брат;) |
СУКА Я ЖИВ,ПРАВДА ДРУГАНУ НОС РАЗБИЛИ |
Это на домашний тел или сотовый? |
Цитата:
|
1 грузоперевозки, а 2 ноут продает, ты меня не наебываешь? |
:D:D |
Сереооог |
Цитата:
я в грузоперевозках раньше работал:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд сука пьяная...взял и номер засветил:facepalm:звонить только поркеДобавлено через 1 минуту 50 секунд я за водкой ходил.....не обессутьтеДобавлено через 2 минуты 35 секунд и ноут я продавал)))гугл делает свое дело;) |
питух из бани вышел:) |
порка ты ебаный хитрец ты или звони или не хуй разводить пустышь:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |