<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА где ночевал?  Нуууу, всё почти как обычно... Пробежка, душ и остался дома ночевать. Надеюсь мою парковку околодверную у тебя, никто не занял Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от porka Обещают минусовое похолодание вчера пиздецом было ночью и ветер ссаный поднялся есчо. Вангую, был минус Показать скрытый текст
но ты под него не зачитал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd Нуууу, всё почти как обычно... Пробежка, душ и остался дома ночевать. Надеюсь мою парковку околодверную у тебя, никто не занял Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от porka Обещают минусовое похолодание вчера пиздецом было ночью и ветер ссаный поднялся есчо. Вангую, был минус Показать скрытый текст
но ты под него не зачитал Пирожок не попал в бит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | как и на репмьюзик собственно  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | на данный момент я один  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | а чё такой довольный?
вызови шлюх | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PIKI на данный момент я один  Пики как тебе в оленегорске, видил джера?
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от sxd а чё такой довольный?
вызови шлюх Он казах же, а у казашек дупло поперёк. Сомнительное удовольствие, мне кажется.
Ещё и деньги платить. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PIKI на данный момент я один  Пики как тебе в оленегорске, видил джера? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sxd а чё такой довольный?
вызови шлюх Он казах же, а у казашек дупло поперёк. Сомнительное удовольствие, мне кажется.
Ещё и деньги платить.
азиаты странные существа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PIKI на данный момент я один  Пики как тебе в оленегорске, видил джера?
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от sxd а чё такой довольный?
Ещё и деньги платить.
азиаты странные существа а мне нравятся пиздоглазенькие. 
можно представлять что ты хуячишь чингиз хана, тем самым меняя современную историю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich
Пики как тебе в оленегорске, видил джера? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Он казах же, а у казашек дупло поперёк. Сомнительное удовольствие, мне кажется.
Ещё и деньги платить.
можно представлять что ты хуячишь чингиз хана, тем самым меняя современную историю. да там бесформенные слишком  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd
можно представлять что ты хуячишь чингиз хана, тем самым меняя современную историю. да там бесформенные слишком  я например фанатею от маленькой груди 
люблю когда всё компактненько. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich
а мне нравятся пиздоглазенькие. 
можно представлять что ты хуячишь чингиз хана, тем самым меняя современную историю. да там бесформенные слишком  я например фанатею от маленькой груди 
люблю когда всё компактненько. да на грудь срать
жопа должна же быть!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd
да там бесформенные слишком  я например фанатею от маленькой груди 
жопа должна же быть!!! а чё у них жопы плохие что ли? | | | | <center> 43 </center>
я например фанатею от маленькой груди 
жопа должна же быть!!! а чё у них жопы плохие что ли?
мне такие не нравятся    | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от porka Обещают минусовое похолодание В очке у sxd | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не хотел подставлять конкурс и все же сдал, теперь отдыхать и продолжать попойку | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Нашёл вчера симбиота по дороге из универа. Слился с ним. Теперь трахаю цыпочек и не хочу снимать его. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тихо сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тихо в разговорах, только не спит жора. Жора с травмата убил маверона, вот и не спит жора, думает где бы спрятать тот труп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Re-Up Нашёл вчера симбиота по дороге из универа. Слился с ним. Теперь трахаю цыпочек и не хочу снимать его. дрочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь  Показать скрытый текст -Цитата от Re-Up Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? -Цитата от Re-Up Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от жора чё по чём тихо сегодня какие новости в одессе? -Цитата от porka Тихо в разговорах, только не спит жора. Жора с травмата убил маверона, вот и не спит жора, думает где бы спрятать тот труп хит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК збс было в конфе?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от Re-Up Нашёл вчера симбиота по дороге из универа. Слился с ним. Теперь трахаю цыпочек и не хочу снимать его. дрочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь  Показать скрытый текст -Цитата от Re-Up Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? -Цитата от Re-Up Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от жора чё по чём тихо сегодня какие новости в одессе? -Цитата от porka Тихо в разговорах, только не спит жора. Жора с травмата убил маверона, вот и не спит жора, думает где бы спрятать тот труп хит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК збс было в конфе?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Re-Up Нашёл вчера симбиота по дороге из универа. Слился с ним. Теперь трахаю цыпочек и не хочу снимать его. дрочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь  Показать скрытый текст -Цитата от Re-Up Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? -Цитата от Re-Up Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от жора чё по чём тихо сегодня какие новости в одессе? -Цитата от porka Тихо в разговорах, только не спит жора. Жора с травмата убил маверона, вот и не спит жора, думает где бы спрятать тот труп хит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК збс было в конфе?  ага, я чет прям испугался и удалил ее нахуй от греха подальше) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ночью дигга норм слушается   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd -Цитата от Re-Up Нашёл вчера симбиота по дороге из универа. Слился с ним. Теперь трахаю цыпочек и не хочу снимать его. дрочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь  Показать скрытый текст -Цитата от Re-Up Бросить курить как нехуй делать. Курил 3 года, бросил потому что много денег уходило. Скажите лучше как брсоить дрочить? -Цитата от Re-Up Вредно-вредно. Когда постоянно дрочишь, на баб уже как-то не так смотришь, интерес к ним пропадает. В тебе умирает самец Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от жора чё по чём тихо сегодня какие новости в одессе? -Цитата от porka Тихо в разговорах, только не спит жора. Жора с травмата убил маверона, вот и не спит жора, думает где бы спрятать тот труп хит -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК збс было в конфе?  ага, я чет прям испугался и удалил ее нахуй от греха подальше) под настроение всякая хуйня залетает Добавлено через 19 часов 1 минуту 24 секунды Давлю жигуля во имя воскресенья под фильмец   | | | | |