<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я на полевку не как не могу сходить. в армии такая ахуенная полёвка была мммм | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | та я его послала уже, газпрома-то.
и с бывшим тусуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ввела в заблуждение  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ввела в заблуждение  потому что хватит мозгоёбства.
Взрослый мужчина мне нужен, а не маленький мальчик, который сегодня одно хочет, завтра другое. еще и невротик он. в общем, мне как творческой даме нужен не творческий и спокойный мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Иногда такое чувство, что мы с вами на разных планетах живем, пошел я за вином *доволен* | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Иногда такое чувство, что мы с вами на разных планетах живем, пошел я за вином *доволен* теги темы - газпром
а тебе лишь бы повод был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Иногда такое чувство, что мы с вами на разных планетах живем, пошел я за вином *доволен* теги темы - газпром
а тебе лишь бы повод был я попросил поставить  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Иногда такое чувство, что мы с вами на разных планетах живем, пошел я за вином *доволен* теги темы - газпром
а тебе лишь бы повод был я попросил поставить  Порка хороший 
как дела то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka -Цитата от ВОЛЫНА
теги темы - газпром
а тебе лишь бы повод был я попросил поставить  Порка хороший 
как дела то нормально, вчера под окнами всякие тамады орали, праздник у них, музыку громко слушали, но гром с молниями и дождем их быстро разогнал, потом пересматривал оранжевую калифорнию и захотел от туда скачать песню и не мог, в голове другая песня вертелась и я полчаса не мог вбить название в поисковик, деградация, перепил
а твои? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Ввела в заблуждение  потому что хватит мозгоёбства.
Взрослый мужчина мне нужен, а не маленький мальчик, который сегодня одно хочет, завтра другое. еще и невротик он. в общем, мне как творческой даме нужен не творческий и спокойный мужик  Наконец то избиения прекратятся, а то у меня душа слезами обливается уже.
Это событие надо отпраздновать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Ввела в заблуждение  потому что хватит мозгоёбства.
Взрослый мужчина мне нужен, а не маленький мальчик, который сегодня одно хочет, завтра другое. еще и невротик он. в общем, мне как творческой даме нужен не творческий и спокойный мужик  Наконец то избиения прекратятся, а то у меня душа слезами обливается уже.
Это событие надо отпраздновать  у тебя отпуск? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
потому что хватит мозгоёбства.
Это событие надо отпраздновать  у тебя отпуск? да, 26 выходить на работу Добавлено через 1 минуту 16 секунд На новое место переезжаю  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka
я попросил поставить  Порка хороший 
как дела то нормально, вчера под окнами всякие тамады орали, праздник у них, музыку громко слушали, но гром с молниями и дождем их быстро разогнал, потом пересматривал оранжевую калифорнию и захотел от туда скачать песню и не мог, в голове другая песня вертелась и я полчаса не мог вбить название в поисковик, деградация, перепил
а твои? а я каталась ночью на гонке, а потом на доске каталась, а потом опять на гонке.
Хорошую порцию адреналина получила. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Ввела в заблуждение  потому что хватит мозгоёбства.
Это событие надо отпраздновать  я не пью) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА я не пью) так я тоже не пью 
мы свежо выжатый сок будем употреблять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя стритрейсер? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА я не пью) так я тоже не пью 
мы свежо выжатый сок будем употреблять  Это да!
Еще вчера ездила на море  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА я не пью) так я тоже не пью 
мы свежо выжатый сок будем употреблять  Это да!
Еще вчера ездила на море  а я в отпуск ушёл и заболел 
Сопли текут рекой, температура 37.9 держиться
Хороший отдых 
Лучше бы работал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Работал бы лучше, ну  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | да ты ахуела, ещё и фотки выкладываешь с моря 
показывай, что за ночью гонка была | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd да ты ахуела, ещё и фотки выкладываешь с моря 
показывай, что за ночью гонка была Мы всё на ней рубимся. ловим кого-нить в центре города и гоняем, кто быстрее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Работал бы лучше, ну  зато не болел бы 
толку от отпуска если сил выйти из дома нет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd да ты ахуела, ещё и фотки выкладываешь с моря 
показывай, что за ночью гонка была так простыл просто? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА та я его послала уже, газпрома-то.
и с бывшим тусуюсь  Ну слава богу, а то бить девушек вообще не комильфо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Что там за жирная туша сидит что так колёса задние прогнулися?    
не люблю такую подвеску
да вроде да 
уснул, проснулся и болею | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я там сидела -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА та я его послала уже, газпрома-то.
и с бывшим тусуюсь  Ну слава богу, а то бить девушек вообще не комильфо. поговаривают, что некоторых можно  | | | | |