активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин Ой, ладно ебать. Ещё скажи что ты приемлешь только "секс по любви" блять  К тебе ж там тёлки подкатывали вроде, ты писал. Внешность не главное, вся хуйня. ну в последний раз ко мне подкатывали месяц назад, 21 летняя тёлка думала что воспользуется тем что я пьяный, сделает вид что внимательно слушает и понимает то что я ей рассказываю, и готово. Только что с того, я что шкурка об банана по типу тебя, чтобы каждой от каждой подачки слюни пускать? It might just be my ego It might just be my ego Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович а ишака им ебать не западло, ибо в коране про скотоложство ни хера не сказано.
двойные стандарты. Да лицемерная хуйня всё эти религии. В том же исламе будто они баб не ебут вне брака. Хуета это всё. Помню, один татарин был в группе. В определённые периоды (типа поста, как я понял) не пил, зато в другое время пиво хуярил ещё хлеще многих русских. Даже в твоём посте есть пример такого лицемерия -Цитата от Газиз Гамирович следовательно, 18-летнюю сестру мальчика следует подвергнуть групповому изнасилованию Вне брака ебаться нельзя! Изнасиловать чью-то сестру для наказания? Да пожалуйста.
В общем, ислам ещё большая хуета чем вера в распятого жида из Палестины. Только приправленная тупой жестокостью и двойными стандартами. Вот и весь ислам блять Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин Пиздец! Еблан Игоревич такой Еблан
О хуях думает Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хуй соси, губой тряси Добавлено через 14 минут 46 секунд
Ты там первой мразью будешь, шлюшечка моя Добавлено через 21 минуту 49 секунд Ну так я почему и говорю, что никому нахуй не усралось ваше "апщение" ебучее. Я не знаю даже какие там долбоёбы переписывались с вами. Если только вы им не говорили, что у вас парни есть. Если так, то таких как ты и твоя подружка-поблядушка сжигать в печах надо за такую хуйню.
Когда похуй не цитируют  Вот тут не прав ты братан, как и везде. Ты понимаешь что есть женщины умнее тебя?! Вот ты на работе чем занимаешься? А есть женщины-учёные.
Т.е. смотри я вот например считаю что в жизни обязательно нужно оставить после себя наследие, иначе что ты жил, что тебя и не было вообще, какая нахуй разница? Если ты нихуя в этот мир не принёс, то тебя можно было просто удалить и всё и никто бы не заметил. Грубо говоря как в эффекте бабочки знаешь, типо если вернуться в прошлое и задавить бабочку, то всё будущее изменится, а в случае если ты не оставил наследия то нихуя в будущем не изменится.
Так вот какая-нибудь женщина-микробиолог написала за свою жизнь несколько научных статей, провела массу исследований. Внесла свой, пусть даже и не большой, но вклад в развитие науки и человечества в целом. А ты например хули сделал? Так что я желаю тебе перестроиться в конструктивное русло, в русло созидания. А иначе проживёшь ты жизнь так, как-будто мог бы и не жить. Йоу! Мне нассать на всяких учёных. Я ж про общую массу говорю, а не про исключения. Понятно что есть хорошие, вменяемые бабы. Так же среди них и личности выдающиеся есть. Это понятно всё. Но их процент низок. Основная масса это тупорылые проблядушки по типу Сплэш какой-нибудь или этой исламистки ёбнутой из Сибири
А мне похуй что после меня останется. Пиздец ты философию развёл, как будто после тебя что-то останется, кроме постов на этом ебанутом форуме или детей, которые не факт, что будут тебя любить. Да 99% людей на свете это ебучая серая масса. Быдло. Которое после себя ничего не оставляет кроме креста и надгробной плиты. Да и те через время развалятся, потому что родственники забудут о тебе и перестанут приходить на могилу. А тело к тому времени давно разложится и его сожрут черви под землёй. Вот и всё, что ты после себя оставишь. И да, лучше вообще не жить и не рождаться на этот свет. Жизнь хуйня. Пиздишь я инженер-конструктор и после меня останутся самолёты!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower ну в последний раз ко мне подкатывали месяц назад, 21 летняя тёлка Хуя се ты альфач. Хотя, что удивляться... Наверняка у тебя просто правильное ебало, вот и всё. -Цитата от Hightower думала что воспользуется тем что я пьяный, сделает вид что внимательно слушает и понимает то что я ей рассказываю, и готово. Только что с того, я что шкурка об банана по типу тебя, чтобы каждой от каждой подачки слюни пускать? Так я и не говорю, что нужно всех подряд драть. Только тех которые нравятся. Вообще, ты еблан конечно. Ебал бы этих дур, да нахуй слал. Всё равно с них больше нечего взять. Наивный алёша   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля это всё ебучий Кани Вест виноват, после двух его последних альбомов всё окружающее кажется мне слишком тривиальным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower я что шкурка об банана по типу тебя, чтобы каждой от каждой подачки слюни пускать? Был бы ты на моём месте, то пускал бы. А так ты конечно будешь выёбываться и мнить из себя личность с ОБВМ, умник хуев. Что "я же не такой как ты, уёбище", ведь ты тёлкам нравишься, а я нет. Хотя, сейчас я уже и после секса захочу сделать бабе какое-нибудь дерьмо. -Цитата от Hightower Пиздишь я инженер-конструктор и после меня останутся самолёты!!! Ну охуеть блять  А алкаш Вася дворник. И после него останутся выметенные чистые улицы. Только улицы со временем засрут всякие бомжи и они снова загрязнятся, а самолёты развалятся нахуй и сгниют. Или вообще уебутся с высоты 10000+ км из-за неисправности, после чего скажут что негоже доверять проектирование самолётов всяким реперкам с хипхоп.сру. Самолёты, панимаишь, падают, а в стране одни реперки. Если только такой след ты оставишь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | за всю историю этих тем здесь были лесбиянки и геи? Показать скрытый текст
только не надо писать, что я пидор
Показать скрытый текст
или лесбиянка
Показать скрытый текст
это слишком банальный подъёб
Показать скрытый текст
я серьёзно спрашиваю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower Бля это всё ебучий Кани Вест виноват, после двух его последних альбомов всё окружающее кажется мне слишком тривиальным  Вся жизнь и весь мир и являются довольно прозаичными вещами. Это просто наш мозг выдумывает всякую "любовь", к примеру или ещё какие-то возвышенные вещи. На самом деле ничего чудесного в жизни нет и чудес не бывает. Всё происходит по законам обычной логики и не стоит искать здесь какую-то загадочность или что-то непостижимое. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vadikkote за всю историю этих тем здесь были лесбиянки и геи? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или лесбиянка
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я серьёзно спрашиваю
Пусть это будет слишком банальный подъёб, но ты пидор и лесбиянка. Иди нахуй отсюда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote за всю историю этих тем здесь были лесбиянки и геи? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или лесбиянка
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я серьёзно спрашиваю
кроме тебя гомосеков не залетало.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2009 | какие же вы все идиоты  а на вас заяву в полицию напишу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Ты там первой мразью будешь, шлюшечка моя  это было слишком просто Показать скрытый текст
какой же ты утомительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower Бля это всё ебучий Кани Вест виноват, после двух его последних альбомов всё окружающее кажется мне слишком тривиальным  Вся жизнь и весь мир и являются довольно прозаичными вещами. Это просто наш мозг выдумывает всякую "любовь", к примеру или ещё какие-то возвышенные вещи. На самом деле ничего чудесного в жизни нет и чудес не бывает. Всё происходит по законам обычной логики и не стоит искать здесь какую-то загадочность или что-то непостижимое. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vadikkote за всю историю этих тем здесь были лесбиянки и геи? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или лесбиянка
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я серьёзно спрашиваю
Пусть это будет слишком банальный подъёб, но ты пидор и лесбиянка. Иди нахуй отсюда. да я не про любовь я про жизу братан
ты знаешь о чём я
жиза риза олд дёрти бастард раекон зе чиф метод мэн и так далее Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от vadikkote какие же вы все идиоты  а на вас заяву в полицию напишу  О, вот это интересно. А знаешь что сказал бы об этом Скулбой Кью? - Fuck your homies and the police I'mma dope dealer nigga | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Азуенно!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК отжали уже? прям из под носа  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ну да девка одна блять доебалась сделай сделай   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Ты там первой мразью будешь, шлюшечка моя  это было слишком просто Показать скрытый текст
какой же ты утомительный давай короче роман закрутим. я давно хотел генеталии поперёк прохавать.
но чёт казашек не подгоняли. давай размножаться, дружить там, я пиздоглазых люблю очень.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | выебешь её за кружку на высотке бетонных плит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Ты там первой мразью будешь, шлюшечка моя  это было слишком просто Показать скрытый текст
какой же ты утомительный давай короче роман закрутим. я давно хотел генеталии поперёк прохавать.
но чёт казашек не подгоняли. давай размножаться, дружить там, я пиздоглазых люблю очень.  прости, но я еще не готова к столь высоким отношениям, тем более ты-то сам не казах поди, меня вообще в родном ауле за такое из погонят, никаким калымом не откупишься. Показать скрытый текст
хотя если калым норм, то можно Показать скрытый текст
а то вдруг еще легенда подумает, что я не мразь
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | [QUOTE=Splash.;1079465736] -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. это было слишком просто Показать скрытый текст
но чёт казашек не подгоняли. давай размножаться, дружить там, я пиздоглазых люблю очень.  прости, но я еще не готова к столь высоким отношениям, тем более ты-то сам не казах поди, меня вообще в родном ауле за такое из погонят, никаким калымом не откупишься. Показать скрытый текст
/QUOTE]
ты охуела? давай чисто в сракотан пороться. по милой хуете будем прибиваться. целоваться под дождём и переплетаться телами. я люблю пиздоглазых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Газиз Гамирович;1079465785] -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
давай короче роман закрутим. я давно хотел генеталии поперёк прохавать.
/QUOTE]
ты охуела? давай чисто в сракотан пороться. по милой хуете будем прибиваться. целоваться под дождём и переплетаться телами. я люблю пиздоглазых я не из тех, которые без калыма будут такими срамными делами заниматься Показать скрытый текст
кстати к истории про азеров. я за азеров хз, но у узбеков это прям вообще их тру стори 
только вот про 25 лет странно, там до 20 уже все замуж давно выскакивают. но на самом деле там у них еще всё более ебануто, истории одна веселее другой  да и зашиваться по несколько раз так-то тоже у них норма.
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
давай короче роман закрутим. я давно хотел генеталии поперёк прохавать.
/QUOTE]
ты охуела? давай чисто в сракотан пороться. по милой хуете будем прибиваться. целоваться под дождём и переплетаться телами. я люблю пиздоглазых когда у тебя друзья пидоры и ты предлагаешь долбиться в "сракотан" - звучит как-то по пидорски шоли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | [QUOTE=Splash.;1079465808] -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash.
прости, но я еще не готова к столь высоким отношениям, тем более ты-то сам не казах поди, меня вообще в родном ауле за такое из погонят, никаким калымом не откупишься. Показать скрытый текст
/QUOTE]
ты охуела? давай чисто в сракотан пороться. по милой хуете будем прибиваться. целоваться под дождём и переплетаться телами. я люблю пиздоглазых я не из тех, которые без калыма будут такими срамными делами заниматься Показать скрытый текст
кстати к истории про азеров. я за азеров хз, но у узбеков это прям вообще их тру стори 
только вот про 25 лет странно, там до 20 уже все замуж давно выскакивают. но на самом деле там у них еще всё более ебануто, истории одна веселее другой  да и зашиваться по несколько раз так-то тоже у них норма.
ну хули ты за колым то сразу, я же по любви хочу. пизда ебаная  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Газиз Гамирович;1079465821] -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович я не из тех, которые без калыма будут такими срамными делами заниматься Показать скрытый текст
ну хули ты за колым то сразу, я же по любви хочу. пизда ебаная  вот так и становятся я-легендами  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | [QUOTE=Splash.;1079465822] вот еще один по любви хотел Добавлено через 1 минуту 10 секунд газмяс гамадрилович сломал форум нахуй   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | [QUOTE=Splash.;1079465822] И мразями  | | | | |