Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
на счёт воров согласен с виртуалом. мерзкие люди. им только не говори в жизни  могут дырок наделать  Ты же сказал, что они не опасны 
Вообще, из так называемых воров только гулаговские какое-то уважение вызывают, которые спиздили-то с гулькин хуй, но всю жизнь просидели.
42 года за забором: мне не опасны  я же в броньке и с плёткой  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
на счёт воров согласен с виртуалом. мерзкие люди. им только не говори в жизни  могут дырок наделать  Ты же сказал, что они не опасны 
Вообще, из так называемых воров только гулаговские какое-то уважение вызывают, которые спиздили-то с гулькин хуй, но всю жизнь просидели.
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
им только не говори в жизни  могут дырок наделать  Ты же сказал, что они не опасны 
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту Видел, забавная хуйня  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Ты же сказал, что они не опасны 
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту Видел, забавная хуйня  пока есть сигл мне не страшно  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | сука билет (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если бы мц валентина не упоминула его в песне, то кто бы о нем знал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Если бы мц валентина не упоминула его в песне, то кто бы о нем знал? кто ты?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
им только не говори в жизни  могут дырок наделать  Ты же сказал, что они не опасны 
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту бро, как там хасан? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Если бы мц валентина не упоминула его в песне, то кто бы о нем знал? кто ты?  Добавлено через 2 минуты 38 секунд ебать там тимати на бэках   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Ты же сказал, что они не опасны 
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту бро, как там хасан? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Если бы мц валентина не упоминула его в песне, то кто бы о нем знал? кто ты?  Добавлено через 2 минуты 38 секунд ебать там тимати на бэках   ты хасан?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd -Цитата от Underground
вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту бро, как там хасан? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
кто ты?  Добавлено через 2 минуты 38 секунд ебать там тимати на бэках   ты хасан?  вацап, пацан
хацан на плац
поццал йооу | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я девственник, мне 30, что делать? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | жди до 43  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Бакс Банни я девственник, мне 30, что делать? сними блядь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Ты же сказал, что они не опасны 
42 года за забором: вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту бро, как там хасан? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Если бы мц валентина не упоминула его в песне, то кто бы о нем знал? кто ты?  Добавлено через 2 минуты 38 секунд ебать там тимати на бэках   хасан твой родственник, и ты меня спрашиваешь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Бакс Банни я девственник, мне 30, что делать? сними блядь  порнуху? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Катя тебе не поверит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
вот кино о ворах, которое вызывает смех и рвоту бро, как там хасан? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
кто ты?  Добавлено через 2 минуты 38 секунд ебать там тимати на бэках   хасан твой родственник, и ты меня спрашиваешь. ну да, спрашиваю... потому что вы тесно общайтесь или вы поругались?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни я девственник, мне 30, что делать? Жди. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни я девственник, мне 30, что делать? Жди. когда приедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни я девственник, мне 30, что делать? Жди. когда приедешь? Не знаю. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник
Жди. когда приедешь? Не знаю. ты ахуел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни
когда приедешь? Не знаю. ты ахуел? да | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Я в детстве сухой поедала Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Я хз, если тебя сильно волнуют его обделалки, можешь добавиться к нему в вк и периодически интересоваться, может даже вышлет тебе образец, обмажешь себе лицо и умрешь от счастья меня не сильно волнуют его обделалки. а вк его не волнует вообще. а чо ты бычишь, я ж просто подшутил. С чего ты взял, что бычит кто-то
У тебя явный интерес к персоне, надо помочь. А если дело касается копро, то тут грех не подсобить. Извращенцы - это прекрасно Кися , ты чего такая злая  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник
Не знаю. ты ахуел? да ненавижу тебя | | | | |