владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин Что там строится блять?  У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка  Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Так я же написал - у сбербанка  Встреча с Грефом была, и Путин, кстати, на полном серьезе телегу прогнал, мол, берите, пожалуйста, сейчас ипотеку, поддержите, так сказать, кооператив Озеро экономику, а то потом проценты упадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин Что там строится блять?  У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка  Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | до конца года хочу подтягиваться 30 раз 
щас только могу пока что 18 раз чистых 
у меня 4 месяца ещё есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки. -Цитата от ван Котоби Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка  Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Ритуал Так я же написал - у сбербанка  Встреча с Грефом была, и Путин, кстати, на полном серьезе телегу прогнал, мол, берите, пожалуйста, сейчас ипотеку, поддержите, так сказать, кооператив Озеро экономику, а то потом проценты упадут. Пиздец путлер мразь ебаная. И есть же те, кто его поддерживает после такого плевка в лицо населению... Вообще уже охуел. Хотя, хули говорить... Каждый народ достоин своих правителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ван Котоби Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки. -Цитата от ван Котоби Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда.
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от pechor1n -Цитата от Евгений Омегин
Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно.
[dps]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/dps] -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Так я же написал - у сбербанка  Встреча с Грефом была, и Путин, кстати, на полном серьезе телегу прогнал, мол, берите, пожалуйста, сейчас ипотеку, поддержите, так сказать, [s]кооператив Озеро[/s] экономику, а то потом проценты упадут. Пиздец путлер мразь ебаная. И есть же те, кто его поддерживает после такого плевка в лицо населению... Вообще уже охуел. Хотя, хули говорить... Каждый народ достоин своих правителей. Значит такие цены, чо. У меня в 40 км от Москвы в городе со 140 к населения с отделкой дешевле 3 лямов не купишь однушку не в доме 50-го года застройки. Если без отделки в новостройке, то ляма 2 минимум будет стоить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ван Котоби Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки. -Цитата от ван Котоби Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от Евгений Омегин
Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь  Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно. Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим.
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить, хз в каком ты времени живешь, уебище | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ван Котоби Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки. -Цитата от ван Котоби Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от pechor1n Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно. Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим.
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить, хз в каком ты времени живешь, уебище за 1 лям если поискать, поговорить, то можно на уровне фундамента и двушку даже взять  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну цены только у нас такие ебнутые, да. Больше, наверное, только в США. То, что у нас три ляма - в Болгарии 400 000. Я уже молчу о какой-нибудь Испании, где можно за три ляма неплохую виллу взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки.
Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно. Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим.
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить, хз в каком ты времени живешь, уебище за 1 лям если поискать, поговорить, то можно на уровне фундамента и двушку даже взять  У нас есть наикрутейший район, называется ожогино. Моя мечта заиметь квартирку в одном из этих 4х этажных домиков  цены пиздос, Омежка бы вздернулся | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим.
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить, хз в каком ты времени живешь, уебище за 1 лям если поискать, поговорить, то можно на уровне фундамента и двушку даже взять  У нас есть наикрутейший район, называется ожогино. Моя мечта заиметь квартирку в одном из этих 4х этажных домиков  цены пиздос, Омежка бы вздернулся  есть у нас тоже такие домики, точнее щас их строют пока что но там 2 дома по 10 этажей. Там однушка 3 ляма стоит  это пока что дом только начали строить, а потом ещё дороже будет    я ебал, мне и за 1 лям хватит хаты своей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | опять кругом все виноваты и вообще мрази  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну в Ожогино тоже еще стройка идет. Но уже пара тройка домов стоит -Цитата от Splash. опять кругом всё виноваты и вообще мрази  Чисто лошкорассеянская тема. Люблю такое  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну в Ожогино тоже еще стройка идет. Но уже пара тройка домов стоит да всё эти элитки чушь 
Вот у нас построили на берегу Волги 2 дома по 25 этажей, кричали вид на Волгу и прочую чушь, ну квартили расхватали. А щас ещё 2 дома построили и у них нет больше вида на Волгу    Теперь он у других, а этим все загородили. Элитный район до поры до времени.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мне главное, чтобы тихо было, поближе к лесу и одновременно к самому крупному в городе тц  а еще там в сотне метров больница и морг  чтобы вообще жить и никуда не спешить, понимаешь ли  а еще дома 4х этажные очень мило смотрятся на фоне ебаных свечек с окнами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ну в Ожогино тоже еще стройка идет. Но уже пара тройка домов стоит да всё эти элитки чушь 
Вот у нас построили на берегу Волги 2 дома по 25 этажей, кричали вид на Волгу и прочую чушь, ну квартили расхватали. А щас ещё 2 дома построили и у них нет больше вида на Волгу    Теперь он у других, а этим все загородили. Элитный район до поры до времени.... Мне главное, чтобы тихо было, поближе к лесу и одновременно к самому крупному в городе тц  а еще там в сотне метров больница и морг  чтобы вообще жить и никуда не спешить, понимаешь ли  а еще дома 4х этажные очень мило смотрятся на фоне ебаных свечек с окнами Подруга  у меня есть то что тебе надо 
я живу в такой районе.
Лес в 10 - 15 минут ходьбы.
В 5 - 10 минутах самый крупный ТЦ в городе, даже в Области.(Лично принимал участие в строительстве  )
3 больницы (2 взрослые и одна детская) в радиусе 500 метров + 2 школы и пару детских садиков.
Морг тоже есть как раз по дороге в лес можно зайти сразу туда
Мы нашли с табой друг друга    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Мне главное, чтобы тихо было, поближе к лесу и одновременно к самому крупному в городе тц  а еще там в сотне метров больница и морг  чтобы вообще жить и никуда не спешить, понимаешь ли  а еще дома 4х этажные очень мило смотрятся на фоне ебаных свечек с окнами Подруга  у меня есть то что тебе надо 
я живу в такой районе.
В 5 - 10 минутах самый крупный ТЦ в городе, даже в Области.(Лично принимал участие в строительстве  )
3 больницы (2 взрослые и одна детская) в радиусе 500 метров + 2 школы и пару детских садиков.
Мы нашли с табой друг друга    Пройдем вместе эту дорогу до морга длиною в жизнь  иногда забегая в тцшки за бургеркингом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пикап мастер!   | | | | активный пользователь
Мне главное, чтобы тихо было, поближе к лесу и одновременно к самому крупному в городе тц  а еще там в сотне метров больница и морг  чтобы вообще жить и никуда не спешить, понимаешь ли  а еще дома 4х этажные очень мило смотрятся на фоне ебаных свечек с окнами Подруга  у меня есть то что тебе надо 
я живу в такой районе.
Мы нашли с табой друг друга    Пройдем вместе эту дорогу до морга длиною в жизнь  иногда забегая в тцшки за бургеркингом Настолько привык к своему месту обитаю что если переехать будет шок... Вся транспортная развязка общественного транспорта проходит тут. В любой конец города уехать можно  А когда то было окраиной района  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Города строятся, расширяются. Здорово 
Правда в Тюмени уже столько понастроено и строится, мне кажется столько людей не живет здесь  и, например, если в моем районе все квартиры будут заселены, я утром смогу на учебу уезжать только на крыше автобуса, ибо даже сейчас еле впихиваются все желающие по утрам | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Города строятся, расширяются. Здорово 
Правда в Тюмени уже столько понастроено и строится, мне кажется столько людей не живет здесь  и, например, если в моем районе все квартиры будут заселены, я утром смогу на учебу уезжать только на крыше автобуса, ибо даже сейчас еле впихиваются все желающие по утрам Худеть пробывала?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а больше автобусов пустить по маршруту не вариант? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg а больше автобусов пустить по маршруту не вариант? кому это нахуй надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Города строятся, расширяются. Здорово 
Правда в Тюмени уже столько понастроено и строится, мне кажется столько людей не живет здесь  и, например, если в моем районе все квартиры будут заселены, я утром смогу на учебу уезжать только на крыше автобуса, ибо даже сейчас еле впихиваются все желающие по утрам Худеть пробывала?  Всю жизнь худею, сук   я же женсчина -Цитата от pipdogg а больше автобусов пустить по маршруту не вариант? Хорошо, пущу парочку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Всю жизнь худею, сук я же женсчина худей давай, я толстушек не могу воспринимать серьёзно  | | | | |