<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Фитоняшка Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Паринь Палехче ван Котоби, нахер ты сидишь тут с этим отребьем? они влагалище только в учебниках по биологии видели Не уж то ты кичишься тем что пизду видел?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Скоро на пару с легендой весь женский пол хуесосить начнете да нет я не такой  я прекрасно понимаю что вся проблема во мне и в том что я носатый 
А девушки носатых не катируют  ты прав бро  это моё самое большое достижение  Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть  не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя 
Я вон косоглазая и ничего, многие говорят, что я даже мило смотрюсь так
а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется  но тоже успех имеет вроде Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паринь Палехче ван Котоби, нахер ты сидишь тут с этим отребьем? они влагалище только в учебниках по биологии видели Я может нетронутых люблю  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Скоро на пару с легендой весь женский пол хуесосить начнете да нет я не такой  я прекрасно понимаю что вся проблема во мне и в том что я носатый 
А девушки носатых не катируют -Цитата от Газиз Гамирович
не, не начнёт. он не настолько на баб обижен. он в школе двоим даже нравился.   ты прав бро  это моё самое большое достижение  Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть  не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя 
а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется  но тоже успех имеет вроде Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паринь Палехче ван Котоби, нахер ты сидишь тут с этим отребьем? они влагалище только в учебниках по биологии видели Я может нетронутых люблю  откуда косяшку поймала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да нет я не такой  я прекрасно понимаю что вся проблема во мне и в том что я носатый 
А девушки носатых не катируют  ты прав бро  это моё самое большое достижение  Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть  не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя 
а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется  но тоже успех имеет вроде Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паринь Палехче ван Котоби, нахер ты сидишь тут с этим отребьем? они влагалище только в учебниках по биологии видели Я может нетронутых люблю  откуда косяшку поймала? В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби
Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть  не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя 
а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется  но тоже успех имеет вроде
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]
Я может нетронутых люблю  откуда косяшку поймала? В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  и это уже не исправить? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ван Котоби -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби
Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть  не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя 
а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется  но тоже успех имеет вроде Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я может нетронутых люблю  откуда косяшку поймала? В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от ван Котоби -Цитата от sxd
откуда косяшку поймала? В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  и это уже не исправить? Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби -Цитата от sxd
откуда косяшку поймала? В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от ван Котоби
В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  и это уже не исправить? Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби
В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  как у мокролога?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от ван Котоби
В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  и это уже не исправить? Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби
В детском саду в туалет приспичило всем(или хз, что там было, но бежала вся группа  ), пизда одна забежала первая и начала дверь закрывать, и я решила головой помешать, и мне влетело прям в висок  вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  Откуда инфа про её хурму нынешнею?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино
и это уже не исправить? Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sxd
вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  как у мокролога?  без понятия, кто это
Я кидала сюда фотки, слабая косость у меня. Некоторые не видят, пока я не решу выебнуться своей "изюминкой" https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1431084518 -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино
и это уже не исправить? Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от sxd
вот жешь шкурёнка малолетняя. Надеюсь ты её горшком в сартире придавила по всем гостам! Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  Откуда инфа про её хурму нынешнею?  В одном поселке жили, общие друзья и просто люблю почекать страницы, потрещать Добавлено через 3 минуты 25 секунд Сидит же какой-то уёбок гостем и палит.
Давно просила этот чатик в безб отправить | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от ван Котоби
Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  как у мокролога?  без понятия, кто это
Я кидала сюда фотки, слабая косость у меня. Некоторые не видят, пока я не решу выебнуться своей "изюминкой" https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1431084518 -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби
Нах надо? Мне и самой нравится мое косоглазие. Уже нравится. Раньше конечно переживала, до сих пор привычка избегать фотиков.
Вроде в 14 лет ездила на операцию записаться, но сказали, что косоглазие очень маленькое и исправлять не будут ничего. И хорошо, что отказали Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я окосела тогда, думаю, я просто реветь побежала
Но ее жизнь наказала, она щас жирная и ей парень изменяет  Откуда инфа про её хурму нынешнею?  В одном поселке жили, общие друзья и просто люблю почекать страницы, потрещать Добавлено через 3 минуты 25 секунд Сидит же какой-то уёбок гостем и палит.
Давно просила этот чатик в безб отправить ну фотка хулэ норм
не зря навангавал проёб пишунской дырке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби -Цитата от детектив пеллегрино
как у мокролога?  без понятия, кто это
Я кидала сюда фотки, слабая косость у меня. Некоторые не видят, пока я не решу выебнуться своей "изюминкой" https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1431084518 -Цитата от sxd
Откуда инфа про её хурму нынешнею?  В одном поселке жили, общие друзья и просто люблю почекать страницы, потрещать Добавлено через 3 минуты 25 секунд Сидит же какой-то уёбок гостем и палит.
Давно просила этот чатик в безб отправить ну фотка хулэ норм
не зря навангавал проёб пишунской дырке...   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя  да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно  | | | | чакраборти
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от ван Котоби аааа вон как затейливо sxd, чего тебе фитоняша не нравится, в нашем подъезде все так говорят  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя  да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно  на похуй с ними общайся и все будет заебись  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя  да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно  на похуй с ними общайся и все будет заебись  Вот тут давай поподробнее. Это как?  Типо воспринимать их как пацанов, друзей? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Давно сижу на форуме, а кто такая ван котоби хуй его знает Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот тут давай поподробнее. Это как?  Типо воспринимать их как пацанов, друзей? Не общайся с ними как "друг". Будешь как друг, так и останешься другом. Просто на похуй. Вот обычно на что тебе похуй ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист Давно сижу на форуме, а кто такая ван котоби хуй его знает Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от антихрист
на похуй с ними общайся и все будет заебись  Вот тут давай поподробнее. Это как?  Типо воспринимать их как пацанов, друзей? Не общайся с ними как "друг". Будешь как друг, так и останешься другом. Просто на похуй. Вот обычно на что тебе похуй ? да мне обычно вообще на всё похуй 
ты приведи пример что бы я понял твой посыл 
буду учиться у мастера | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от антихрист Давно сижу на форуме, а кто такая ван котоби хуй его знает Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Вот тут давай поподробнее. Это как?  Типо воспринимать их как пацанов, друзей? Не общайся с ними как "друг". Будешь как друг, так и останешься другом. Просто на похуй. Вот обычно на что тебе похуй ? да мне обычно вообще на всё похуй 
буду учиться у мастера Я не мастер  просто опыт за опытом понял что бабам нахуй не нужен пай мальчик. Показать скрытый текст
-Привет. Познакомимся ?
-Нет
-Ну иди тогда нахуй!
надеюсь хороший пример ?
Да и зависит с какой целью ты знакомишься с девушкой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от антихрист Давно сижу на форуме, а кто такая ван котоби хуй его знает Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Не общайся с ними как "друг". Будешь как друг, так и останешься другом. Просто на похуй. Вот обычно на что тебе похуй ? да мне обычно вообще на всё похуй 
буду учиться у мастера Я не мастер  просто опыт за опытом понял что бабам нахуй не нужен пай мальчик. Показать скрытый текст
-Привет. Познакомимся ?
-Нет
-Ну иди тогда нахуй!
надеюсь хороший пример ?
Да и зависит с какой целью ты знакомишься с девушкой Блять я хороший человек так то 
Ну я не шалавкин что бы искать что бы чисто потрахаться  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от антихрист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да мне обычно вообще на всё похуй 
-Привет. Познакомимся ?
-Нет
-Ну иди тогда нахуй!
надеюсь хороший пример ?
Да и зависит с какой целью ты знакомишься с девушкой Блять я хороший человек так то 
Ну я не шалавкин что бы искать что бы чисто потрахаться  Я тоже хороший человек, но понял одно в этом мире не к каждому нужно быть хорошим. Почитай пару книжек про психологию помогает. И расскажи мне цепочку действий как ты знакомишься и покажи пример самого удачного твоего знакомства  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от антихрист
Я не мастер  просто опыт за опытом понял что бабам нахуй не нужен пай мальчик. Показать скрытый текст
-Привет. Познакомимся ?
-Нет
-Ну иди тогда нахуй!
надеюсь хороший пример ?
Ну я не шалавкин что бы искать что бы чисто потрахаться  Я тоже хороший человек, но понял одно в этом мире не к каждому нужно быть хорошим. Почитай пару книжек про психологию помогает. И расскажи мне цепочку действий как ты знакомишься и покажи пример самого удачного твоего знакомства  да со мной не хотят знакомиться  пиздишь в тырнете например всё збс, доходит до встречи пиздец    у меня после такого даже и желания нет пытаться в реальности знакомиться    | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Со мной тоже не хотят знакомиться. Если в интернете договариваетесь о встрече уже не плохо. А что во время встречи ? Похоже у тебя комплекс насчет своей внешности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя  да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно  Норм совет на похуях общаться. Люди чувствуют, когда ты сомневаешься в себе, а бабы неуверенных терпеть не могут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Со мной тоже не хотят знакомиться. Если в интернете договариваетесь о встрече уже не плохо. А что во время встречи ? Похоже у тебя комплекс насчет своей внешности. Да нет они меня как увидят сразу уходит и в чс    сперва по фоткам говорят что норм типо   
Хотя я вот с одной чисто угараю и тролю всех в вк группах разных и что то она мне сказала хочу стаканчик там с картиночкой типо. ну я заказал, напечатали что надо  договорились, встретились, но из за того что она была с мамой и с папой они куда то торопились просто, поболтал с ней и её мамой. Но щас с ней так же нормально общаюсь
Хз либо бабы такие странные -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ты уже заебал со своим носом. Попробуй полюбить себя таким, как есть не говори о своём шнопаке, как о недостатке. Вкусы у людей разные, и кому то нравится маленький нос, а кому-то такой пиздецовый клюв на лице, как у тебя  да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно  Норм совет на похуях общаться. Люди чувствуют, когда ты сомневаешься в себе, а бабы неуверенных терпеть не могут  сразу за сиськи лапать и ха жопу хватать?   | | | | |