капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от Ритуал -Цитата от антихрист
И ты считаешь это противным ? Немного, брезгливо.
Поначалу с опасением к этому относился, потом все равно стало. Ну в душе ты же моешь свои генеталии но ты не говно же с них отмываешь. а так приколи, хачу бля под ногти частицы говна забиваются, он потом этими руками здоровается, шаурму там крутит ими. пиздец же. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Газиз Гамирович шаурму там крутит. Не, не такой ты знаток мусульманства. К еде прикасаться грязными руками нельзя, даже если поссать ходил. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист -Цитата от Ритуал Немного, брезгливо.
Поначалу с опасением к этому относился, потом все равно стало. Ну в душе ты же моешь свои генеталии но ты не говно же с них отмываешь. а так приколи, хачу бля под ногти частицы говна забиваются, он потом этими руками здоровается, шаурму там крутит ими. пиздец же. Можешь попробовать. Да и подумай самому хачу будет приятно когда говно в ногтях застряло ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович шаурму там крутит. Не, не такой ты знаток мусульманства. К еде прикасаться грязными руками нельзя, даже если поссать ходил. бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя?
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист
Ну в душе ты же моешь свои генеталии но ты не говно же с них отмываешь. а так приколи, хачу бля под ногти частицы говна забиваются, он потом этими руками здоровается, шаурму там крутит ими. пиздец же. Можешь попробовать. Да и подумай самому хачу будет приятно когда говно в ногтях застряло ? да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович шаурму там крутит. Не, не такой ты знаток мусульманства. К еде прикасаться грязными руками нельзя, даже если поссать ходил. бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович
но ты не говно же с них отмываешь. а так приколи, хачу бля под ногти частицы говна забиваются, он потом этими руками здоровается, шаурму там крутит ими. пиздец же. Можешь попробовать. Да и подумай самому хачу будет приятно когда говно в ногтях застряло ? да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович шаурму там крутит. Не, не такой ты знаток мусульманства. К еде прикасаться грязными руками нельзя, даже если поссать ходил. бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя? Хуй знает, я таких муслимов видел. Намаз всегда делали, предмет перед собой ставили.
В армии один раз наебали чувака, мол, не свинина, потом кто-то сказал ему, обиделся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Ритуал Не, не такой ты знаток мусульманства. К еде прикасаться грязными руками нельзя, даже если поссать ходил. бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя?
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от антихрист
Можешь попробовать. Да и подумай самому хачу будет приятно когда говно в ногтях застряло ? да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович
бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  Нет. Просто неприятно когда кто то считает себя выше других когда его взгляды на жизнь не совпадают с другими | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович
бля, свинину им жрать тоже нельзя, но сука в армии когда служил, жрали только в путь.
ты думаешь кого-то ебёт что там можно, а что нельзя? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  У меня бомбит от тебя | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист
Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  У меня бомбит от тебя Да он пытается затраллит лалку. Но не выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович
да они же животные ебаные. может для них говно под ногтями обычный и естественный атрибут, без которого им не комфортно. Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  с чистой жопой приятнее существовать  попробуй, Ромкен Он затралел меня. Что теперь делать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
я тогда училась в 8 классе же. что взять с ребёнка еще?
Сейчас-то вообще не в крутости дело  что бы был умным, красивым и жопники твои всякие решал - я угадал? Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум! 
И шоб с человеком было хо-ро-шо это тонкий намёк?    | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист
Вообще если так взять мы люди относимся к млекопитающим. И если ты считаешь что хачи животные то значит ты тоже животное. Простая логика. что-то ты как-то подозрительно за хачьё рубишься, походу жопу то моешь всё таки.  с чистой жопой приятнее существовать  попробуй, Ромкен -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби
У меня бомбит от тебя Да он пытается затраллит лалку. Но не выходит  Он затралел меня. Что теперь делать  Смириться с тем что ты лалка  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович мне в 7ом классе очень нравилась девочка на год старше, но она хотела только дружить, что меня расстраивало без сомнений.
ужасно красивая баба была. в последствии такой дикой шалавой стала, что пиздец.
в принципе в период когда она блядовать начала, мы продолжали дружить.
подуть часто приходила ко мне, в целом весёлая девка очень и добродушная была.
мне кстати брат её рассказывал потом уже, что она сильно расстраивалась в тот период времени, от того что я её ебать не хотел. а я тогда брезгливым был, что пиздец. хуль, молодой 18летний романтик, долбаёб кароче. надо было хоть в память о школьной любви отодрать её. Добавлено через 3 минуты 19 секунд
ты хуль мои вопросы игноришь? не веди себя как вася.  если у девушки не было, то ответ на вопросы ясен хахаха
я жи на шалав вообще не могу смотреть что бы только использовать и все блядь, ну легенда хотя бы обнимался с девушкой однажды. 
хотя не целовался и за выпуклости как и ты никого не трогал. а нет было дело вспомнил. была некая анастасия марченко, учились вместе в 10 классе  как то чмокнула меня в щёку и обняла   это считается? | | | | активный пользователь
забавно читать такое в нынешнее время  школьницы 15-летние едут в чужой город потрахаться со взрослыми мужиками, а разрыватель получает чмоки в щёчку)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я не шучу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я тут душу изливаю, а вы меня обижаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да с чего ты взял, что обижаем? Мой знакомый в 23года ебал во все щели исключительно 15летних
Противно просто. И странно, когда взрослый парень говорит, что его в щечку телка целовала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я не шучу  ты жестокая Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ван Котоби Да с чего ты взял, что обижаем? Мой знакомый в 23года ебал во все щели исключительно 15летних
Противно просто. И странно, когда взрослый парень говорит, что его в щечку телка целовала вот это не интересно  | | | | активный пользователь
Я не шутила там сверху. И обидного ничего не хотела написать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Ладно, мне грустно просто
Я не шутила там сверху. И обидного ничего не хотела написать да я же не обижаюсь  самоирония спасает  
чего обижаться если я сам виновата во многом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби У меня бомбит от тебя а у меня что-то от хачей бомбит в последнее время. я конечно всегда их недолюбливал, но это какие-то новые масштабы приняло. прямо блядь в электричке вижу если какого ни будь не мытого таджика, то сижу и думаю как бы заебись его было бы топтать ногами, прыгать на голове, резать. и прямо весь киплю изнутри. или блядь если баба какая ни будь с кавказцем идёт. обоих палкой отхуячить сразу хочется. хер знает откуда что берётся, я никогда агрессивным не был вроде. но имеет место быть, тем не менее. бля, легенда то только обнимался, а тебя в щечку клюнули.
ты уделал уёбище получается. 
и это несмотря на то, что страшнее его на ебло существенно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сам виновата, потому что носата. | | | | |