активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka передача сообщения богу осуществляется его удалением/принесением в жертву, бог его увидит почему часы на форуме отстают на 10 минут? натикало столько остановок на сервере
. Крис может поправить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Газиз Гамирович у меня они спешат на час. но это продолжается настолько давно, что я не помню даже когда это началось. Добавлено через 3 минуты 27 секунд бля, теперь спешат на 50 минут +3 и отключи переход на летнее/зимнее | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Интересно, российским разработчикам дали приказ сделать приставку нового поколения | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Сча я ворвусь, а потом вырвусь 
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я блять целый день икаю... Бра, я сегодня такууууууууую носатую девчонку видел, Катерина даже рядом не смотрелась бы
Ты бы сто процентов её выхватил прям из банка и утащил к себе на кран детей делать
Деваха мощнявая была. Ставлю печень Жорбана, что ты такую не встречал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ван Котоби Волына ака Леди ака Катерина наша любимая  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Чот аж стыдно стало. Вроде общались хорошо  а я такое спрашиваю  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Чот аж стыдно стало. Вроде общались хорошо  а я такое спрашиваю  она тоже носатая)) -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Сча я ворвусь, а потом вырвусь  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я блять целый день икаю... Бра, я сегодня такууууууууую носатую девчонку видел, Катерина даже рядом не смотрелась бы
Ты бы сто процентов её выхватил прям из банка и утащил к себе на кран детей делать
Деваха мощнявая была. Ставлю печень Жорбана, что ты такую не встречал  я даже боюся представить что ты видел хахах | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА Разрыватель, как дела твои? да потихоньку все идет своим путем( ты как в поэию подалася смотрю плотно? да, у меня фестиваль в выходные, потом баттл будет, а потом сольный поэтический вечер -Цитата от ван Котоби Стыдно должно быть, милая)))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kartisha ты тоже мой любимый виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА Разрыватель, как дела твои? да потихоньку все идет своим путем( ты как в поэию подалася смотрю плотно? да, у меня фестиваль в выходные, потом баттл будет, а потом сольный поэтический вечер -Цитата от ван Котоби Стыдно должно быть, милая)))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kartisha -Цитата от Monah(308)
Волына ака Леди ака Катерина наша любимая  Да ты тоже мой любимый виртуал  Итак  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА Разрыватель, как дела твои? да потихоньку все идет своим путем( ты как в поэию подалася смотрю плотно? да, у меня фестиваль в выходные, потом баттл будет, а потом сольный поэтический вечер -Цитата от ван Котоби Стыдно должно быть, милая)))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kartisha -Цитата от Monah(308)
Волына ака Леди ака Катерина наша любимая  Да ты тоже мой любимый виртуал  Таки да,мадам  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Хочу истории от разрывателя!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Хочу истории от разрывателя!!! было бы чего рассказывать, одна печаль какая то) а если было бы то меня сдесь не было бы) жизнь - гавно, надо что то менять... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | вот оно, любимоё нытьё разрываши   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да я ни одной хоть сколько ни будь интересной истории ни разу от него не видел.
верните улицам легенду ёпт. правда этот пидр скрытным стал с годами.
но раньше как боженька травил. настя во времена "хасанамании" тоже заебись выдавала.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ну ну, Разрываша, не обижайся! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА ну ну, Разрываша, не обижайся! да я не обижаюсь) чего мне обижаться, если я сам знаю что я ебантяй хахаха | | | | капустокрад
да я не обижаюсь) чего мне обижаться, если я сам знаю что я ебантяй хахаха слушай мужик, а ты даж не целовался с девочками никогда? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ятут на камч опять катал. Красота | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я не обижаюсь) чего мне обижаться, если я сам знаю что я ебантяй хахаха слушай мужик, а ты даж не целовался с девочками никогда? типа, нос ему мешает или что?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я не обижаюсь) чего мне обижаться, если я сам знаю что я ебантяй хахаха слушай мужик, а ты даж не целовался с девочками никогда? типа, нос ему мешает или что?  никаких подтекстов тут нет. просто любопытство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович да я ни одной хоть сколько ни будь интересной истории ни разу от него не видел.
верните улицам легенду ёпт. правда этот пидр скрытным стал с годами.
но раньше как боженька травил. настя во времена "хасанамании" тоже заебись выдавала.  А знаешь почему мы скрытными стали? Потому что вы потом годами забываете по хуйне   | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я даже боюся представить что ты видел хахах Ангела  | | | | активный пользователь