активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй. И ты удали ссылку
Пацаны, я серьезно. Посмотрели и норм какую мне то ссылку удалять?  Ты процитировал рому вместе с ссылкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй. И ты удали ссылку
Пацаны, я серьезно. Посмотрели и норм думаешь чувак тут до сих пор следит за тобой? 
топик в без б. один хер. гости не видят его. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Евгений Омегин Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят?  Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри  снял бы уже шлюху какую, либо бабку пьяную (в каждом дворе есть такие) натянул, у тебя какой-то нездоровый психоз на эту тему, лучше пораньше обратить внимание на Проблему. Я ему давно хотел посоветовать. Пусть не особо красиво для первого раза. Ну хоть комплекс девственника уйдет. Там глядишь, всё нормально будет. В дальнейшем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй. И ты удали ссылку
Пацаны, я серьезно. Посмотрели и норм думаешь чувак тут до сих пор следит за тобой? 
топик в без б. один хер. гости не видят его. Удали пожалуйста. Нетрудно же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Кумыс с ссаниной 
кумыс с ссаниной тоже теперь знает, как выглядит легенда и хасан  я тоже обратил внимание, подумал это за тобой.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бля, пацаны удаляйте ссылку, срочно. Хасан следит.
он не хочет что бы мы тут дрочили на его сексуальное тело. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кстати, хасан с легендой одно лицо. а это значит... правильно!
внижназдь ни главнайе | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. да потому что дно это. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
И ты удали ссылку
топик в без б. один хер. гости не видят его. Удали пожалуйста. Нетрудно же а смысл? все уже видели же Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй.  А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. да потому что дно это. бозариш 
не женитесь никогда, бротва | | | | активный пользователь
Охуеть такие все со смыслом живут, со смыслом срут. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй.  А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. да потому что дно это. Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а вот нехуй было на легенду пиздеть.  Аллах покарал тебя.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Легенду тоже пальнули, так что один один | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон
А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. да потому что дно это. Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
ну в плане женщина в качестве кухарки мне не нужна, на что многие ведутся.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Легенду тоже пальнули, так что один один но он не бегал здесь с горящим пуканом, не просил, чтобы удалили фото.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
да потому что дно это. Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). у монахов с винишком строго, не вытерпишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй.  А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
ну в плане женщина в качестве кухарки мне не нужна, на что многие ведутся.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. Почему детей нельзя? Ты так спокойно пишешь об этом
Это из за психиатрички? Ты их можешь порезать однажды вечерком? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби Легенду тоже пальнули, так что один один но он не бегал здесь с горящим пуканом, не просил, чтобы удалили фото.  тут и других поводов хватает, чтобы у него пукан полыхал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон
Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). у монахов с винишком строго, не вытерпишь да я после отпуска вообще планирую завязать. за гантели взяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби Легенду тоже пальнули, так что один один но он не бегал здесь с горящим пуканом, не просил, чтобы удалили фото.  Если бы мое фото кинули, мне бы похуй было тоже
А тут чужое. Некрасиво как то и в рбщем то не твое дело  | | | | |