![]() | |
салам, членососы. пару дней был занят, соскучился за вами (нет) |
чем занят был |
закодируйте меня.устал бухать уже,а без бухла скучно,а на утро с квадратной головой работать |
давно пора :dovolen: |
у брата денюха сегодня.снова ужрусь вечером:rus-zagul: |
вселенную спасал как обычно, пока вы на ваших заводах и в офисах форшмачитесь:cool: я уже около месяца ничего не пью и не курю:dovolen: |
жора алкаш например |
катя грач,в смысле зануда,в смысле нудная.а ты спасатель хуев дич не пиши,какие нахуй заводы и офисы?ёбаный броневик и ебаные дороги Добавлено через 1 минуту 33 секунды погода шепчет |
Цитата:
|
погода норм, но вот толстухи и коротконогие карлики, которых я вижу на улице вообще не норм:bad: когда стану императором запрещу им на улицу выходить |
я потоп ебенил,не помогло.жирухи как были так и остались((( |
Трезвым вообще не круто выходить из дома. Когда накидался, любая баба, у которой есть пизда и хоть какие-то сиськи, уже королева:morj: Раньше у меня в зале пару пиздатых теток было, но куда-то пропали. Сейчас в основном какие-то пожилые гномы-лифтеры занимаются:mad: |
а ко мне девули липнут)))но я своей не изменяю(((я лошара |
Цитата:
|
Я вообще людей, которые изменяют не понимаю. Если что-то не устраивает, проще расстаться и не ебать себе голову. |
всякое бывает.моя такое вытворяет,что остальных и не хочется)))а есть бревна,вот тут и возникает трабл |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолюта не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя приличная девушка, ей такие абсолюты незнакомы
Показать скрытый текст
она хмурым в централку ставится
|
катя носом эрнесто лобок чешет))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды никакого приличия)Добавлено через 4 минуты 19 секунд шуга тебя кесерили? |
Да у Инцесто нос хуйня по сравнению с носом Разрывателя. Вот у Разрывателя нос так нос:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |