![]() | |
наливка сила Добавлено через 1 минуту 32 секунды наливка сила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,ты просто 25-летний девственник и крыса:( |
до пизды :guinda: мне есть чем гордиться, а вы шлюшки все :prez: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чем ты гордишься? |
Цитата:
|
|
Да всем. Хотя бы тем что не долбаеб хаххаха |
Цитата:
печальные новости в целом о тебе мудила. но ты наверное думаешь шо далеко продвинулся) испанец блять с садового кольца. странным образом тот кого знаю я знает тебя.но он не твоего разлива. ты там это не грусти. я уверен вся твоя грусть впереди. ты назагорайся главное ибо тут крема другие а солнце волнительнее. |
наливка сила |
Цитата:
|
запивка |
Цитата:
Ты чего такой злой? Мы же вродь норм общались зимними вечерами. Помнишь? Ты ещё по траблы какие-то писал со своей единственной. |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не здравну за здравие черту который находит в себе тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. ты попутал меня с кем то . я необщался с тобой но пох. переосмысли свой конченый посыл.найди слова другие.найди не чернь. зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) я хз даже. но не буду тут светить ибо не люблю такой коленкор.найди себя что бы другие не нашли тебя.займись делом блять в вощем. паду водону |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мамаёбить это плохо......вы такие храбрые только благодаря безнаказанности:)гавно:anddee: |
Когда маугли говорили МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, он думал, что обретает братьев, прав он был лишь отчасти в том, что они любили одну и ту же маму |
перевернул игру |
Жора. Ты бы зассал мне что -то поперек сказать в моем присутствии. Только из своего "Голубкого" кудахтать и умеешь. |
ебало бы тебе разворотил в твоём присутствии,дрыщ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |