![]() | |
Цитата:
|
:anddee: |
Цитата:
|
кто смотрел картавый ас жид? |
А я в клинику неврозов ложусь |
вы ебанулися.лето бля,пиздуйте отдыхать,ёпта |
:o работа мешает отдыху |
отдых мешает неврозам.:pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lesh: |
:lesh: |
сегодня день рождение моего любимого музыканта. https://www.youtube.com/watch?v=yi2d67AXEVs ты лучший, Виктор. |
Цитата:
мне 25 уже пиздец, у меня депрессия... |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
надо глянуть, как это на видео выглядит, кстати, а то я еще не смотрела |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Все викторы сосут хуи как павлы:morj: |
а шакира то взьебёт оксану |
Цитата:
Без права на ошибку
После вчерашнего просмотра матча Уэльс - Россия, я решил добавить третий, третий куплет к этой песне своей. В общем, история о том, как далёкий гость с Чукотки зашёл в раздевалку нашей команды. Как бы устроил там кровавую расправу за, за всё хорошее. Ха-ха. Врываясь в раздевалку, Роман ударил Диму Затем достал волыну и Диму пристрелил он Без права на ошибку, но она уже была Один ствол хорошо, но всяко лучше два ствола Пять выстрелов в Семшова, затем прикончил братьев Ещё десяток Игнашу, пора вам, братцы, спать всем С двух плёток по защите, плюс перезарядить их Контрольный в лоб Жиркову, простите, извините Дальше сдох Кабулов: плевало в него дуло Погребняк лёг дальше, мешком упав со стула Зырянов и Аршавин, а дохуя визжали И что умрут, все знали, ведь месть она такая По остальным спокойно он разрядил обоймы Пнул ногой он труп и большего не достойны Гусь, скажи мне, почему ты никчемный лоботряс? Почему России сборная похожа на ГазМяс? Припев - 2 раза Без права на ошибку, курс на победу Без права на ошибку, Россия будет первой Без права на ошибку, курс на победу Без права на ошибку, Россия будет первой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мирон одной строчкой взъебет шокка. Шокк спалил жигану на видео жидовские 40к и за одну эту хуйню ребе его выпинуть может из израиля, а так как он там никогда не был - запретить въезд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |