![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, переобулся на ходу |
не обижайся только |
бухой шоли или загрустил там у себя? |
и то и то на половину |
Самое хуевое, что у меня второй день такая хуйня:morj::facepalm: |
Павел, вернись в битоделание Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я шото прикинул и стало отчетливо яснопонятно что у каждого есть вторая половинка.просто ктото не видит.ктото не подсек.ктото ищет то что в итоге его пошлет нах попутно превратя в тряпку и вытерев об него(нее) ноги. ктото не созрел.ктото гордость непереборол пока.у когото другие подотпижженые приоритеты.форматы.шаблоны. ну и прочая блять ересь. а так я уверен у каждого имеется вторая половинка.и даже образно третяя и четвертая) Природе поебать на нашу тупость.хоть и создается такое чувство что мы созданы порой подтупливать. ну я не за всех. я за себя.я тупо к себе на вы)))еть-копать шо я несу) |
спасибо, теперь мы свободны |
теперь я спокоен |
цитата из коралины в стране кошмаров Добавлено через 5 минут 13 секунд бля, я браузерам автоматом сделал бибикоды, в моб версии, один ай пи снесли, не могу зайти с него на форум, а этот с припиздоном, сообщение написал, а он за меня нахуячил полно как т9Добавлено через 12 минут 28 секунд сегодня слуханем бател реперх и утконоса, например |
блядь, что ты за хуйню несешь?:krik: |
он всегда хуйню порит:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
или не Павел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають:boyara: |
порка, отсыпь бибикодов!:o:smoke: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/live.php |
Цитата:
|
Угорела http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=11944 Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это ты свою историю написала там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |