![]() | |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он озвучивал алладина |
карповы, киркоровы:horosho:
Показать скрытый текст
долбоёбы шоли?:krik:
|
Попрошу тебя, чтобы солнце грело зря я угрожал молнией два дня назад, второй день с ливнем ебашит, надо взять себя в руки Добавлено через 53 минуты 41 секунду Давайте хоть ставки сделаем сколько раз в свои панчи впихнут фрешбладеры покемонов |
вейпер стелит дорогу в покемон-нарнию за ним армия покеболов и один карнелюк |
кОрнелюк так-то |
Смотрю вторую часть пятого сезона однажды в сказке Показать скрытый текст
дороти и красная шапочка оказались лесбухами, а если учесть, что шапка еще и оборотень, хм
|
порка, что нового? |
Ничего Добавлено через 4 минуты 55 секунд Батарейка новая для телефона, старая начала раздуваться, заметил, когда экран смазываться начал, давила на него сзади, в тот же день увидел новость, что у одного чувака зарядка на работе воспламенилась и ебнула, не стал испытывать судьбуДобавлено через 9 минут 51 секунду Ну и первый урожай собрал |
Урожай грибов? |
Огурцы, редиска и т д Добавлено через 2 минуты 16 секунд Завтра обещали вина заморского подогнать *доволен* |
порка- винная корка! |
Огурцов прополка |
а где все-то? почему тут больше не танцует фифтитар, не депрессует монах, не бухает жора, не выделывается на всех крани? |
чо каво? |
У большинства наладились отношения |
Вложений: 7 прикольно, а я опять солдатиков крашу XD ничо не меняеца |
У меня где то валяется настолка с мехами и кораблями воздушными, которые умеют стрелятся пульками пластмассовыми, но терпения не хватит их разукрашивать |
мне кошка подарила на др стартер по вахе. будем с ней рубитца. подсадил её на покрас |
Во дворе свет вырубило, пришлось к детям ехать, божечки |
луан отпиздил фару?:guinda::facepalm: |
Инфа не точна |
Последняя запись 31 июля |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |