Landscape | 11 августа 2016 21:15 | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079454677)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079454673)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079454658)
говорят после кумыса ишака самое то отпороть:horosho: | у тебя слишком подозрительные познания, даже боюсь представить, кто тебе это "говорят". но ты там осторожнее будь. Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079454654)
у меня 195 я думал я красавец, и тут ты говоришь что оказывается это на любителя:mad:
| ну я в этом не особо шарю, но по мнению я-легенды аka евгения омегина ты уже давно должен прийти к успеху:o | Так у меня и потребности другие, нежели у Легенды. | Имеешь ввиду что для секса запросто найдёшь девку? Ну значит ебальником вышел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079454423)
смазливое ебло кстати совсем не гарант того, что женщины будут тащиться от тебя.:o как и страшное не означает того что ты сдохнешь в одиночестве. всё гораздо сложнее. | Смазливое ебало гарант того что тебе будут давать. Страшное гарант того что не будут давать. Вот и вся простая арифметика. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079454431)
да я как-то и не собиралась:| я говорю о своих наблюдениях, а не о моих вкусах. но среди моих знакомых не знаю ни одного очень высокого пользующегося чрезмерной популярностью среди противоположного пола, а вот среднего роста дофига. хотя бы потому что чрезмерновысокие парни в основном довольно худощавы. | Ну значит они на ебало уроды Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079454673)
ну я в этом не особо шарю, | Ага. Не шарит она. Чтоб баба не шарила в мужской привлекательности... :guinda: Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079454673)
но по мнению я-легенды аka евгения омегина | Блять! Откуда ты знаешь мои прошлые ники? :confused: |