![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно разные. Но общая тенденция - мрази. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фотографиям твоим видно, что ты добрый человек. Взгляд тёплый. :rolleyes: Правда я к таким даже не подкатываю, чтобы не испортить, от греха подальше :chet: |
Моя одноклассница тоже в нгаха поступала, не знаю, получилось или нет. Если получилось, то она уже выпуститься должна была в этом году :D Но она в доску творческая мадам. Рисовала, шила, лепила, мыло варила и кучу всего:o |
Я видел в Бойцовском клубе сначала варили мыло, а потом из него делали бомбу. Правда авторы фильма специально изменили рецепт приготовления, чтобы подражатели чего не учудили. |
Он же по книге снят? Специально не смотрю фильмы по книгам, пока не прочитаю оригинал Исключение Поттер. Месяц назад не выдержала посмотрела Дориана Грея, сейчас читать его не доставляет особого удовольствия |
В 8-9 классе тоже хотел поступить в строительный на архитектора. В худ. школе учился ещё :black: А получилось как получилось блять. |
Цитата:
|
Я как-то перефанатела по фильму убить билла, что даже сценарий читала)) там чисто диалоги на русском языке:D зачем? Непонятно |
Лол, это не подкаблучничество. Вообще, совместная жизнь не из таких крайностей построена, как тебе думается, много нюансов. Да и подкаблучником побыть в некоторых ситуациях приятно даже. Кто говорит, что нет - пиздит.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда тебе в отношениях вообще всё равно, делаешь и ведёшь себя как хочешь, что подружаня даже права не имеет обижаться, причем ведёт себя отлично, всё, что хочешь делает, а праздника в душе никакого. А когда ты вроде и спизднул глупость какую-то, подруга обиделась, дуется на тебя, не даёт, ты там начинаешь велосипед изобретать, рефлексировать, искать подходы. И вот, когда ты добился от неё снова расположения - ты счастлив. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Художка же чисто женская тема. Как ты там выдержал? Кстати, там не мрази (нормальные девушки то есть) в основном, по школе встречался с двумя девушками из художки. |
Цитата:
|
ты носатый страшный и без носа страшный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |