Hightower | 20 августа 2016 20:22 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079465541)
Ой, ладно ебать. Ещё скажи что ты приемлешь только "секс по любви" блять :morj: К тебе ж там тёлки подкатывали вроде, ты писал. Внешность не главное, вся хуйня. | ну в последний раз ко мне подкатывали месяц назад, 21 летняя тёлка думала что воспользуется тем что я пьяный, сделает вид что внимательно слушает и понимает то что я ей рассказываю, и готово. Только что с того, я что шкурка об банана по типу тебя, чтобы каждой от каждой подачки слюни пускать? It might just be my ego It might just be my ego ... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079465584)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079465284)
а ишака им ебать не западло, ибо в коране про скотоложство ни хера не сказано.
двойные стандарты. | Да лицемерная хуйня всё эти религии. В том же исламе будто они баб не ебут вне брака. Хуета это всё. Помню, один татарин был в группе. В определённые периоды (типа поста, как я понял) не пил, зато в другое время пиво хуярил ещё хлеще многих русских. Даже в твоём посте есть пример такого лицемерия Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079465284)
следовательно, 18-летнюю сестру мальчика следует подвергнуть групповому изнасилованию | Вне брака ебаться нельзя! Изнасиловать чью-то сестру для наказания? Да пожалуйста.
В общем, ислам ещё большая хуета чем вера в распятого жида из Палестины. Только приправленная тупой жестокостью и двойными стандартами. Вот и весь ислам блять :black: Добавлено через 18 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079465582)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079465541)
Пиздец! Еблан Игоревич такой Еблан :facepalm:
О хуях думает :black: Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хуй соси, губой тряси Добавлено через 14 минут 46 секунд
Ты там первой мразью будешь, шлюшечка моя :horosho: Добавлено через 21 минуту 49 секунд Ну так я почему и говорю, что никому нахуй не усралось ваше "апщение" ебучее. Я не знаю даже какие там долбоёбы переписывались с вами. Если только вы им не говорили, что у вас парни есть. Если так, то таких как ты и твоя подружка-поблядушка сжигать в печах надо за такую хуйню.
Когда похуй не цитируют ;) | Вот тут не прав ты братан, как и везде. Ты понимаешь что есть женщины умнее тебя?! Вот ты на работе чем занимаешься? А есть женщины-учёные.
Т.е. смотри я вот например считаю что в жизни обязательно нужно оставить после себя наследие, иначе что ты жил, что тебя и не было вообще, какая нахуй разница? Если ты нихуя в этот мир не принёс, то тебя можно было просто удалить и всё и никто бы не заметил. Грубо говоря как в эффекте бабочки знаешь, типо если вернуться в прошлое и задавить бабочку, то всё будущее изменится, а в случае если ты не оставил наследия то нихуя в будущем не изменится.
Так вот какая-нибудь женщина-микробиолог написала за свою жизнь несколько научных статей, провела массу исследований. Внесла свой, пусть даже и не большой, но вклад в развитие науки и человечества в целом. А ты например хули сделал? Так что я желаю тебе перестроиться в конструктивное русло, в русло созидания. А иначе проживёшь ты жизнь так, как-будто мог бы и не жить. Йоу! | Мне нассать на всяких учёных. Я ж про общую массу говорю, а не про исключения. Понятно что есть хорошие, вменяемые бабы. Так же среди них и личности выдающиеся есть. Это понятно всё. Но их процент низок. Основная масса это тупорылые проблядушки по типу Сплэш какой-нибудь или этой исламистки ёбнутой из Сибири :black:
А мне похуй что после меня останется. Пиздец ты философию развёл, как будто после тебя что-то останется, кроме постов на этом ебанутом форуме или детей, которые не факт, что будут тебя любить. Да 99% людей на свете это ебучая серая масса. Быдло. Которое после себя ничего не оставляет кроме креста и надгробной плиты. Да и те через время развалятся, потому что родственники забудут о тебе и перестанут приходить на могилу. А тело к тому времени давно разложится и его сожрут черви под землёй. Вот и всё, что ты после себя оставишь. И да, лучше вообще не жить и не рождаться на этот свет. Жизнь хуйня. | Пиздишь я инженер-конструктор и после меня останутся самолёты!!! |