![]() | |
Никто не советовал Мразью становиться. Просто нужно не бояться, тем более мужику. Много проблем от этих страхов и неуверенности в себе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Опять про мразей разговор:facepalm: |
Цитата:
|
Те, у кого нет второй мрази, часть 26:boyara: |
Цитата:
|
бля да я ж специально преувеличил, чё приебались то, в литературе такой прием есть, хуй знает как называется |
гипербола:o да мы поняли |
Цитата:
|
Цитата:
скрестил пальцы чтобы завтра не совершить грех на работе, там отца уволили и узнали что я тоже мечтаю съебать оттуда а меня уже давно там некоторые пидарасы заебали а я в июле уже на отдыхе одного беса ударил разок а он упал в нокдаун сломал спину при падении об стол и рассечение на щеке заработал пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь но я пьяный был, был бы трезвый пересилил бы себя и миновал конфликт |
Цитата:
|
Цитата:
и это лишь первое что в голову приходит. так-то если задуматься и сидеть вспоминать спецом, список не из коротких выйдет:p [dps]Добавлено через 13 минут 58 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
нос ты водку пьёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ной ты шо?лещей жигана боишся? |
Цитата:
жалуются начальнику, а у него передомной косяк косяковый :guinda: он мне даже не звонит :( |
Цитата:
|
Цитата:
ещё хуину бояться какую ту :guinda: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зафейлил:bad: Цитата:
|
как же ты время свободное от крана проводишь? |
вот красива |
Цитата:
да я с мамкой её и в интернете пиздил :guinda: борщём обещали угостить :guinda::guinda::guinda: А так я с ней минут 20 пиздил :o |
Цитата:
а так отсутствие опыта общения с противоположным полом сказывается. от этого не уйти. :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. | |