![]() | |
у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла. ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало.:D я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. |
пурпур,если порка дал тебе погонять анальные шары,это не значит что ты безсмертный)не гони)ты шо в себя поверил? |
Цитата:
|
Нет, у меня температура под 40 и акне |
два мудака – восставший из мертвых Жора (см. здесь) и кретин с непроизносимым никнеймом. кому из вас первому вызвать скорую? выбирайте, плебеи, скорей там. |
Цитата:
|
Цитата:
тебя опаснее Нойз, не дерзи мастеру, пёс! блять, я могу даже на твоё заявление взять и плюнуть, но ты такой безопасный, что тебя надевают как ДЮРЕКС СУУУУКА! |
Цитата:
|
кто такой серый нос доширак?:eek::mitchust: |
я вас ножом из своих словоконструкций разделаю суки, сегодня меня забанили на спортс))) стало больше времени, верные слуги, моё господство навека, как картина на холст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или завела богатого прохиндея? возможно, занимаешься йогой или читаешь Коран? я не намекаю, я то разумею. у тебя вариантов, по-моему, ноль: мнение общества на слабый мозг помножено. нет, тобой не завладеет любой, но твоим вниманием уже я завладел, положим так. Добавлено через 5 минут 5 секунд кого ещё здесь вынести? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Вы пидоры какие-то, я из-за вас есть захотела:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть знакомые, которые на праздники делают салат из ролтона Цитата:
|
Цитата:
Это что такое за салат? бомжсалат? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/04/13749657cc5fd91cfcc.jpg |
Цитата:
Мы выражаем свои чувства как душе угодно :saint: |
я вот кстати хз, почему многие так прутся с дошиков и ролтонов. я вообще почему-то к ним нейтрально отношусь, наверное, из-за того, что разбавляю водой слишком сильно и почти не чувствую приправ:confused: как в хованского по три шавермы сразу вмещается, я фигею:morj: но я ее только один раз пробовала, очень вкусная была:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
универсальный продукт: его можно заварить и есть как суп, можно грызть всухомятку как чипсы, а можно, как мы в детстве, занюхивать (приправу) лайк кокейн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |