![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не андерстенд |
Цитата:
Цитата:
|
на нирноре кстати угарно было. Цитата:
|
Сижу на работе после Дня рождения своего мужчины, спала всего час, до сих пор пьяненькая - шла по коридору покачиваясь и запах, я полагаю, перегара стоит неслабый. Спать ужасно хочется, но у нас проверка ебанная и не свалить вообще сейчас никак, на работе нет вариков сейчас поспать. Охуевать мне еще 7,5 часов и это реально страшно. Попеременно возникает два ощущения - первое, что прямо сейчас блевану, второе, что прямо сейчас потеряю сознание, ибо слабость нихуёвая. Товарищи выпивающие, как хотя бы немного в себя прийти? (опохмелиться не предлагать, ибо я еще до сих пор бухая) |
да, это адская тема, с бодуна работать, всегда пытаюсь избегать эту ситуацию, но не всегда получается. остаётся только терпеть. плохо, что спать не можешь. так то хотя бы минут 20-30 сна могут нормально помочь и легче станет. |
Цитата:
самое печальное, что я даже поесть не могу - не лезет и тошнит, а надо бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ветрянка |
Цитата:
точно больше не буду теперь!:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хужеМожно попить вкусной алкашки для удовольствия или обкуриться травы и никаких проблем |
Цитата:
а трава это не наша (не русская) тема, как по мне. нет, в ней той задушевности, что есть в синьке. |
Цитата:
ну я и курила вчера. траву. и не была я в таком состоянии, что прям ужрат, просто из-за того, что спала час вот эта вот хуйня вся обострилась. Состояние ебаное из-за недосыпа. 5 часов. |
Цитата:
|
алкоголем никогда не опохмеляюсь. и другим не советую. |
ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками...:shock: |
Цитата:
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |