люблю полных девочек | 6 сентября 2016 18:18 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079481451)
Настя, что у вас там за Содом и Гоморра?:miha: Цитата: Кемеровский вуз проверит данные о раздевании первокурсников на посвящении
Руководство Кемеровского госуниверситета организовало служебную проверку после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что первокурсники исторического факультета на посвящении в студенты разделись догола, сообщила РИА Новости представитель вуза Мария Венедиктова.
Ранее в соцсетях появились сообщения о прохождении первокурсниками исторического факультета Кемеровского госуниверситета некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые первокурсники сообщили, что были не против участия в таком мероприятии, а раздевание было добровольным. В сети появились скандальные фотографии.
| https://ria.ru/incidents/20160906/1476208954.html  | Это просто пиздец:guinda::guinda::guinda:
Я даже не знаю, что сказать)) Добавлено через 3 минуты 26 секунд это первый посвят в этом году. Интересно, отменять ли посвяты остальным институтам?:) Добавлено через 4 минуты 35 секунд Кстати, у меня есть эта фотка без квадратиков :saint::boyara: |