Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 26 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-26-a-516840/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:37

Отпраздную что я не уёбище :seva:
...
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079483246)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483240)

да я же не обижаюсь :morj: самоирония спасает :guinda::guinda:
чего обижаться если я сам виновата во многом :morj:

сам виновата, потому что носата.

:krik: ну бывает жи :krik: чего доибался

Roman Igorevich 8 сентября 2016 18:40

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483244)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079483242)
бля, легенда то только обнимался, а тебя в щечку клюнули.
ты уделал уёбище получается.
и это несмотря на то, что страшнее его на ебло существенно.

кто здесь папочка? :tomato::tomato::tomato:
Значит я не полный уёбище :seva::seva::seva:

ты кстати ринопластику не думал ебануть? у меня знакомая недавно делала, 200 т.р. платила, но у неё конечное не такой дикий клюв был. хотя блядь ты охуеешь потом, типо бабки заплатил, а ни хуя не изменилось в жизни.:morj:

Underground 8 сентября 2016 18:41

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483247)
...
Цитата:

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483240)

да я же не обижаюсь :morj: самоирония спасает :guinda::guinda:
чего обижаться если я сам виновата во многом :morj:

если тебе больше 15 лет и ты такое слушаешь, то ты уёбище, натуральное моральное уёбище.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:42

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079483252)
Цитата:

Цитата:

бля, легенда то только обнимался, а тебя в щечку клюнули.
ты уделал уёбище получается.
и это несмотря на то, что страшнее его на ебло существенно.

ты кстати ринопластику не думал ебануть? у меня знакомая недавно делала, 200 т.р. платила, но у неё конечное не такой дикий клюв был. хотя блядь ты охуеешь потом, типо бабки заплатил, а ни хуя не изменилось в жизни.:morj:

ринопластика не решит проблемы, все проблемы в голове у меня из за низкой самооценки :o
Нос и нос, мне похуй :baban:

Roman Igorevich 8 сентября 2016 18:42

да, музло то зашкварное пиздец.:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:43

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079483254)
Цитата:

...
Цитата:

если тебе больше 15 лет и ты такое слушаешь, то ты уёбище, натуральное моральное уёбище.

я не всерьёз всё это же, ты чего :o

Roman Igorevich 8 сентября 2016 18:44

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483257)
Цитата:

Цитата:

ринопластика не решит проблемы, все проблемы в голове у меня из за низкой самооценки :o

бля, а ты не такой упоротый как легенда, в этом отношении.

Ритуал 8 сентября 2016 18:44

У крановщика хотя бы самоирония присутствует, а нелюбитель мразей на серьезном постоянно.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:46

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079483260)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483257)
Цитата:

бля, а ты не такой упоротый как легенда, в этом отношении.

я с головой дружу хорошо, не тот что пробитый :guinda:
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079483262)
У крановщика хотя бы самоирония присутствует, а нелюбитель мразей на серьезном постоянно.

риспект от души бро :horosho:

Underground 8 сентября 2016 18:47

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483259)
Цитата:

Цитата:

...

так бы и подумал, но ты, подобный кал, тут не впервые кидаешь.

Roman Igorevich 8 сентября 2016 18:47

Цитата:

да ты его не выкупаешь просто, он тоже тролирует частенько.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:49

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079483266)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483259)
Цитата:

так бы и подумал, но ты, подобный кал, тут не впервые кидаешь.

я давно уже такого не слушаю :|
я щас типо deep purple, ac\dc и всё в этом роде опять слушаю :dovolen:

Underground 8 сентября 2016 18:50

Цитата:

все твои сообщения щас отдают пидораснёй. ничего личного. всему виной новая ава.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:50

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079483267)
Цитата:

щас я всё на полном серьёзе :|
когда я говорю об своём одиночестве, я не могу говорить не всерьёз :(

Splash. 8 сентября 2016 18:56

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483219)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079482930)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079482925)

если у девушки не было, то ответ на вопросы ясен хахаха
я жи на шалав вообще не могу смотреть что бы только использовать и все

блядь, ну легенда хотя бы обнимался с девушкой однажды.:o
хотя не целовался и за выпуклости как и ты никого не трогал.

а нет было дело вспомнил. была некая анастасия марченко, учились вместе в 10 классе :| как то чмокнула меня в щёку и обняла :morj::morj::morj: это считается?

а как же подруги детства какие-нибудь там ну или очень хорошие знакомые, какие-нибудь, например?:jed: ты там спецом что ли женский пол всеми путями избегаешь?

Цитата:

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079483209)
У меня бомбит от тебя

а у меня что-то от хачей бомбит в последнее время. я конечно всегда их недолюбливал, но это какие-то новые масштабы приняло. прямо блядь в электричке вижу если какого ни будь не мытого таджика, то сижу и думаю как бы заебись его было бы топтать ногами, прыгать на голове, резать. и прямо весь киплю изнутри. или блядь если баба какая ни будь с кавказцем идёт. обоих палкой отхуячить сразу хочется. хер знает откуда что берётся, я никогда агрессивным не был вроде. но имеет место быть, тем не менее. :o

может потому что их слишком дофига стало в последнее время?:guinda: я даже как-то подсчитывала, что 7 из 10 фраз услышанных на улице в мск, не на русском:morj: там же вообще себя как в родном казахстане сейчас стало, чем дальше от центра. хотя в новосибе они ведут себя обычно адекватно и тихо.

меня почему-то китайцы очень раздражают, вплоть до их жестов и манеры речи, тоже не знаю почему, хотя думаю дело в том, что ведут они себя слишком странно, непривычно для наших культур:o

Underground 8 сентября 2016 18:56

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079483271)
Цитата:

Цитата:

Под скандалящий гром,
Под зарницу кровавую алую,
Ты подумай о том,
Что тебе рассказала бессонница.
Посиди и поплачь в темноте,
Словно девочка малая,
Под раскатистый гром,
Что в окно непрошено ломится.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 18:58

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079483278)
а как же подруги детства какие-нибудь там ну или очень хорошие знакомые, какие-нибудь, например? ты там спецом что ли женский пол всеми путями избегаешь?

да у нас на районе вообще баб мало было :morj: штук 7 наверное, да и то они какие то не дружные были и не гуляли почти, было одно лето когда мы гуляли все, но это я было мне ещё лет 15 наверное

Landscape 8 сентября 2016 18:59

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079477411)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079477213)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079477162)
Нормальный род деятельности, это когда ты пашешь в одном направлении и не ищешь подработки всякие. Скажи еще, что тебе подработка для фана нужна была, а не от нехватки шекелей в кармашке

Пиздец блять :facepalm:
Я говорил не про доходность. Или ты реально считаешь что какой-нибудь ебучий менеджер с зп 50 тыров занимается нормальным делом в отличии от инженер-конструктора, который тыщ за 20-25 работает? С точки зрения бабок конечно первый в выигрыше. Но только с тз дохода.
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079477162)
Хз, даже я засматриваюсь, но парню своему говорю, что пизды дам, если повернется в ее сторону:dovolen:

На месте твоего парня леща бы тебе уебал за такой разговор.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079477194)
ну кастрируй себя, хуль. один хуй писюн лишь для мочеиспускания юзаешь.

Да ты точно гений блять :chet: Всё в голове, а не в писюне.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079477199)

егерь

Еберь

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079477174)
нравится твоя жизненная позиция прост:o

Ну тогда ты мразь и ты во всём виновата :horosho:

Ты идиот блять. Я тоже не про доходность, хоть ты за 15 тыс работай. Мне без разницы. Я про одну норм работу, где ты занимаешься одним делом и в другую сторону не смотришь.
Хотя хули тебе говорить, сам писал, что на стройку хотел потому что там больше денег срубишь. А щас мне включаешь долбоеба, типо меня ебет как то твой достаток :D

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Не какой-то там ебучий менеджер
Хахаха

Ты думаешь, что один раз поработав как Джамшут на стройке, ты строителем стал? ))))))

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Менеджер билайна говорит мне про норм работу, не каким-то ебучим менеджером

Пиздец. Даже лень что-то расписывать. Иди нахуй просто.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079477435)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079477213)
Пиздец блять :facepalm:
Я говорил не про доходность. Или ты реально считаешь что какой-нибудь ебучий менеджер с зп 50 тыров занимается нормальным делом в отличии от инженер-конструктора, который тыщ за 20-25 работает? С точки зрения бабок конечно первый в выигрыше. Но только с тз дохода.

Вот, теперь я точно уверен, что ПТУшный интеллект никаким ВУЗом не исправить. У нас пол деревни мами позаканчивали и теперь ноют, что получают меньше охранника. Знаете почему меньше-то? Потому что вы думали, что будете проектировать новые СУ, а в итоге рисуете детальки для тостеров, сколько вам идиотам за такую хуйню еще платить? Я думаю, что 25 - это много, поэтому им з\п (оклад) сократили до 18 ХАХАХАХАХАХХААХХАХА

Ещё один особо одарённый. Тоже нахуй

Roman Igorevich 8 сентября 2016 19:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я про легенду говорил, а не про тебя.:o
Цитата:

может потому что их слишком дофига стало в последнее время?:guinda: я даже как-то подсчитывала, что 7 из 10 фраз услышанных на улице в мск, не на русском:morj: там же вообще себя как в родном казахстане сейчас стало, чем дальше от центра. хотя в новосибе они ведут себя обычно адекватно и тихо.

меня почему-то китайцы очень раздражают, вплоть до их жестов и манеры речи, тоже не знаю почему, хотя думаю дело в том, что ведут они себя слишком странно, непривычно для наших культур:o

я из москвы же. тут их всегда очень много было.

[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079483283)
Вот, теперь я точно уверен, что ПТУшный интеллект никаким ВУЗом не исправить. У нас пол деревни мами позаканчивали и теперь ноют, что получают меньше охранника. Знаете

бро, тебя разрыватель уделал. его девки в щёчку целовали.:o

Landscape 8 сентября 2016 19:14

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079477493)
А в 7ом классе, в школе у меня началось черчение, а вела у меня его весьма привлекательная женщина, которая к тому же одевалась совсем для школы не подходящим образом. Глубокое декольте, юбка ели прикрывающая промежность.
Любила сидя на стуле, демонстрировать труселя и что-то объясняя нагибаться перед сидящим за партой, выставив на обозрение, весьма добротный бюст. Пацаны черчение вообщем никогда не прогуливали. И я считаю, что подростковые гормональные бунты, не последние место заняли в выборе профессии. Ну и уже будучи в универе, я плотненько хаслил чертя эпюры за бабло. А учительницу по черчению, я годика полтора назад поблагодарил, за то что сыграла весомую роль в выборе мной профессии, естественно про сексуальную подоплёку всего этого, благополучно умолчав.
Я думаю ей было очень приятно. Она кстати до сих пор очень даже заебись выглядит.

Отъебал что ли училку? :o Так написал "ей было очень приятно" будто куни ей там захуярил

Splash. 8 сентября 2016 19:15

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079483290)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а, ну тогда неудивительно, откуда у тебя столько познаний о них:guinda: каждый день их видеть в таком количестве

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 19:19

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079483293)
Цитата:

А в 7ом классе, в школе у меня началось черчение, а вела у меня его весьма привлекательная женщина, которая к тому же одевалась совсем для школы не подходящим образом. Глубокое декольте, юбка ели прикрывающая промежность.
Любила сидя на стуле, демонстрировать труселя и что-то объясняя нагибаться перед сидящим за партой, выставив на обозрение, весьма добротный бюст. Пацаны черчение вообщем никогда не прогуливали. И я считаю, что подростковые гормональные бунты, не последние место заняли в выборе профессии. Ну и уже будучи в универе, я плотненько хаслил чертя эпюры за бабло. А учительницу по черчению, я годика полтора назад поблагодарил, за то что сыграла весомую роль в выборе мной профессии, естественно про сексуальную подоплёку всего этого, благополучно умолчав.
Я думаю ей было очень приятно. Она кстати до сих пор очень даже заебись выглядит.

Отъебал что ли училку? :o Так написал "ей было очень приятно" будто куни ей там захуярил

он так охуенно работал циркулем что она кончала от этого

Landscape 8 сентября 2016 19:20

Цитата:

Ну пиздец теперь... Вот это достижение! Ну меня тоже и что? :confused:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября 2016 19:24

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079483299)
Цитата:

да он просто завидует успешным пацанам

Roman Igorevich 8 сентября 2016 19:24

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079483293)
Цитата:

её дочь меня на пару лет старше. я думаю если одежду снять с неё, там совсем пиздец.
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079483295)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а, ну тогда неудивительно, откуда у тебя столько познаний о них:guinda: каждый день их видеть в таком количестве

да у меня тут чернеет население с каждым годом всё больше и больше. скоро мечеть рядом с домом будет, не иначе. у знакомого типа дочери 10 лет, половина класса хачьё. тупые пиздец, наглые, кипиши наводят всяческие. русские дети обращаются к учителям по имени отчеству, те же не иначе как "слышь ты, учителя".
весело, кароче.:ma3im:
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079483299)
Цитата:

да ладно? сколько раз было?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.