Splash. | 8 сентября 2016 20:53 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079483362)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079483346)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079483338)
Может они и не матерились при мне?:guinda:
Самую частую фразу и запомнила:) блин, какой хороший друг у меня был:kiss: скучаю по нему:( | казахи вообще самые адекватные из всех среднеазиатских народов, но это в основном среди русскоязычных и северных. те, что из аулов, это вообще пиздец:tolstiy: но они кстати узбеков люто ненавидят как раз из-за каких-то религиозных различий. казахи не настолько религиозно правильные, как-то так:| киргизов просто так ненавидят, по-моему:morj: | Их еще отличать надо всех друг от друга:D по мне так все - узкоглазики:D
Забавно, что как мы азиатов из-за узких глаз не отличаем друг от друга, так они нас:eek: меня одногруппник вечно путал с девкой, которая была ниже меня ростом на 15-20 см, с абсолютно другим овалом лица и с цветом волос, светлее тона на 2, чем мой. Ну мы прям вообще разные:ma3im: а он говорил, что нас хуй различишь:ugly: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Да, казахи крутые. У них друг - это не просто слово такое, или человек, с которым ты побухал знатно. Они блин реально дружат, помогают во всем, чем можно. Правда лошадей едят:( | у меня еще и корейцев, татаров дофига в классе было, я уже кого хочешь отличу:morj:
а узбеки правда очень отличаются они больше на арабов похожи, и носатые часто:o
насчет дружбы да, они очень дружелюбные, всегда помогут, но опять же смотря как воспитывались, какое племя, род и т.д. :jed: |