Splash. | 9 сентября 2016 00:13 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079483600)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079483597)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079483596)
ну, по факту так и есть всё.
а ты сама на что вообще рассчитываешь? | да не знаю, ни на что видимо:( | так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.?? | да сейчас и нет пока смысла об этих вещах думать. не знаю, когда был, человек, которого я любила для меня такие вещи были ценными, потом как-то всё:|
я очень люблю детей, но как бы просто рожать, лишь бы они были, от того, кого я не люблю бред. да такого и не случится. я не смогу никогда придумывать какие-нибудь там чувства, где их нет, для меня это слишком сложно. да и с возрастом полюбить кого-то всё сложнее. проблема в том, что не со "своим" я вряд ли что-то захочу, а "своего" искать можно хоть всю жизнь:o так что тут не от моей тяги ко всей этой движухе зависит. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от вампiр темнолесья
(Сообщение 1079483623)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079483611)
Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079483559)
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). | Не надоест тебе трудится? | Ну речь немного не об этом вроде, "свой" он сразу виден. Ты можешь с ней прожить всего месяц и уйти, но это лишь следствие череды неправильных поступков. Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079483621)
Цитата:
Цитата от вампiр темнолесья
(Сообщение 1079483607)
Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. | хз, по-моему ты не прав дико. в России то как раз походу золотая середина. да и не раз слышал что сюда едут жён искать себе.
хуль, в ираке изменил, закопает игил, в евпропе изменил, тебе муж простит.
а в здесь всего по чуть чуть. Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079483611)
Чтоб найти своего человека надо несколько лет пожить вместе и порядком заебать друг друга, и, смирившись со всеми недостатками, жить дальше. Семейная жизнь это бартерные отношения, по большому счету. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не надоест тебе трудится? | да надоест, конечно, это же самый сложный образ жизни.
если бы в миру все знали, как трудно жить монаху, никто бы туда не ушёл. и если бы все знали какое это благо и свобода, жить монахом, все бы ушли в монастырь (с) примерная цитата. | Возможно. Но я к тому, что в России все перемешано, запутано. Где искать Человека - непонятно. Сплэш вон пыталась в худ.вузе найти прикольных творческих людей, а там её ждали ограниченные дегенераты с зажатыми головами. | да я бы не сказала, что они ограниченные, многие из них очень талантливы, просто они привыкли быть всю жизнь "правильными" во всем. а где искать и вправду непонятно, да я уже и забила давно, в одиночестве тоже есть масса плюсов:horosho: |