![]() | |
Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем :) |
ты там меня тоже что ли записала в чалдфри заодно, там как бы вообще о другом речь шла:| Но вот по посту похоже, будто записала:o Тебе вообще не все ли равно? |
Вы гоните. Я вообще о явлении чайлдфри написала. Ну когда тебе со всех углов они пишут, что они чайлдфри, как то становится не все равно. Это как вегетарианцы, хаящие мясо. Чайлдфри называют детей личинками и всякими прочими словами А про великого человека там да. Кто то пизданул смешно |
Дети это здорово. Им нужно передавать все свои знания. |
фу, дети.:o они орут же и от них пахнет плохо. |
Можно не быть готовым к детям в данный момент и не хотеть их именно сейчас, но со временем всё всегда меняется (ну, в основном), поэтому глупо такие высокопарные речи тут толкать. Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения. |
Цитата:
|
Поставлю блокировку на сайт ххру, чтобы мои дети никогда не зашли на этот ебанный форум. |
Когда пездюки подрастут появятся новые пурпурные аналусы на волнах форума, но это будет уже не смешно :) |
это был сарказм :o |
Цитата:
Я сюда зашла в 2009ом пару раз стихи друга почитать и вот уже на дворе 2016, а я всё еще здесь :nsk: |
Я тоже по рекомендации защел, но только не почитать, а поопубликовывать свои вирши и вуаля |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.:tolstiy: |
да в хуй не упрётся этот форум будущему поколению. это будет равносильно тому, как если сейчас в каком ни будь чате сидеть или аське. я вообще в 2009ом сюда зашёл впервые, когда инет себе провёл. а я как бы знал что такое х-х.ру. следил за официальными баттлами начиная с 6го. интересно всё так было. так мне после вк, такой залупой это лиловой показалось, что пиздец. года 2 последующие и не заходил сюда. ну и что-то летом 2011го в жутком депрессоне от делать не хуй, решил цитаты форума читать. делать нечего, ни хожу никуда, ни с кем не общаюсь, книги читать мозг охуевший не вывозит, ну нашёл развлекуху себе какую-никакую. а зарегился потомучто вычитал про без башку и интересно мне стало, что это за зверь то такой? долго очень 50 постов набивал и как раз пока предмодерационный период проходил, раздел то репрессировали весь к хуям. ну я такой пофэспайльмил, ради такой ебалы тут блядь написывал, ну пиздец. :facepalm: но пока написывал, собственно втянулся в процесс. а хуль, тут загоны свои, жизнь такая своеобразная онлуйновская кипит, так и остался в итоге. [dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps] Цитата:
|
У меня есть предположение, что форум может в будущем стать такой позерской темой, так как это целое явление все-таки, и много известных теперь людей здесь сидело. Как хипсторы сейчас надрачивают на Игоря Летова, так и в будущем будет моден Бабангида. Будут использовать форумские фишки и идиомы, не понимая их смысла и т.д. Двач-эстетика же перекочевала в паблики вконтике. |
Цитата:
типо если у человека проблемы такого рода, то он должен быть дико неадекватным, нести хуйню, творить хуйню, пускать слюни, возможно даже агрессивным быть. вон настя та же, вчера спрашивала, типа ты чё своих детей зарезать можешь?:morj: причём так считает каждый, кто никогда не сталкивался ни с чем подобным. да даже шизики если не на психозе вполне нормальны. ну я конечно могу перед носом едва знакомой дамы гениталиями потрясти. и это с точки зрения социума совсем не нормальное поведение. но это чисто в угар всё и к заболеваниям психическим никакого отношения не имеет.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Почти все посты Оксимирона с обоих акков - это пиздец вообще:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет элитарный пидорасник. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |