![]() | |
вы надоели со своим таинственным хасаном и историями про него:o ничего непонятно, но все каждый день его почему-то вспоминают:morj: и не жалко вам парня, он же икать не перестает, наверное:o |
Цитата:
|
Цитата:
расслабься детка, я же всего лишь шучу.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасан ещё и жопу по человечески не вытирает что ли? |
Ладно, я молчу. Обсасывайте вашего драгоценного Хасана. Подожду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да простительно, маленькой Котоби была. Щас, правда, тоже дурочка деревянная, но это сексуально, например:morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps]Да там только начало истории комичной была. Настя такая зиговала, говорила, фу хачьё, да что бы я под чёрного легла и прочее. И где-то спустя годик такая, меня тут дефлорировали, хасаном зовут. Вот это конечно был дикий ор. А дальше так, хуйня. Тролиловали тут всякие залётные уебаны, типо фу хачёвская подстилка и т.д. Даже я уже спустя пол года заебался это читать тогда, если честно.:o |
какая ваще разница кто с кем спит то?:o |
да сплетничаем, хихикаем. хули непонятного то? |
любит народ проследить у нас в рашке, я гляжу, кто как жопу подтирает и кто кому письку в письку присовывает :o лучше бы полезные темы обсуждали, интересные |
Цитата:
я вот не понимаю, как омегин с газизом уже лет пять могут обсуждать уёбищность омегина. вот это вообще, ситуация дно. |
уёбищность омежки отделилась от него просто, живёт своей жизнью, развивается. а он от неё в аддикции живёт. Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://hi-news.ru/technology/izrailskim-uchyonym-udalos-...oloto.htmlвот вам, например :o |
у меня для омегина есть гениальная идея: сделать пластику в негра. и стать известным рэпером. будет как майкл джексон, только наоборот. |
Мне доставляли идеалистические рассказы про жизнь по шариату. |
дада, лучше уёбищность обсуждать |
Цитата:
а я как раз тогда подумал, что к примеру вдруг начнут добывать его на много больше, или вообще как в этом примере, изобретут искусственное и оно в цене может упасть сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |