![]() |
от кирова на евровидение поедет он потеря второй половинки Добавлено через 1 минуту 12 секунд ре ап сейчас будет дрочить на автотюн кировский |
какой ты дятел :mad: |
ну и собственно дисс на реапа от андерфаса гладь стринги и брей ноги реап Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, жрать захотелось.... пойти бутеров ебануть шоли:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я до сих пор не понял,что тут за биф,пойду спать,завтра выхожу работать на 3 дня:( |
Цитата:
|
ээй йоуу чек ит пидр лох щелина тебя ебут под марвел, казахстанская блядина в твой двадцатник быть заебись терпилой я на твоих глазах ебал добреву и твою казачку мамку мило прыщявый уёба, кожаная радуга залетает тебе в жопу ко ко ко ко ко ты настолько нежный родин что гопник засовывает тебе хуй по лококоть с автотюном или без мне похуй и до пизды твоей мамашки но тебя так выебут что вывурнутся все кармашки:o |
Ты настолько Быданцев, что душа вот-вот запоёт, Ты настолько Быданцев, что долбоёб Вижу ты изучил мою страницу досконально, Пока твоя маман тебе делала проникновение анальное |
Шалом, гомункулы. Приготовили мацу на завтра? |
С лазарем снимимся в ремейке триллера, например |
Ну и мацы пару грамм завтра нужно скурить и помошиться под хава нагилу в синагоге:anddee: |
Кошерный фильм для кошерных людей https://m.youtube.com/watch?v=6e1UqbBBtOE&itct=CCUQpDAYA...ogle&hl=ru |
Цитата:
Цитата:
|
чё срётесь? |
Фейспалм как навальный перед убийством немцова на две недели в баню отъехал за шестое чувство отвечает колечко ануса |
Быданцев, ты забыдал уже всех. Выбыдайся уже нахуй куда нибудь |
:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/22/110122571a3e407b3aa.png Добавлено через 1 минуту 43 секунды хехе.... не суда ебанул:facepalm: |
Быданцев, не быдайся шутить. А то в бабыдках пошутить выглядишь по-быданцски. |
докатываю маршрут.сдам оружие и го бухать,а завтра со своей пойдем в парк чпокаться) |
В нидерландском парке чпокались на травке |
Цитата:
|
чё? |
ты блядь кем хуяришь? |
Цитата:
|
ебать, там всегда в режиме онлайн:ugw: На камерах сидишь шоли, раз частенько здесь топчешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛИБО В КАМЕРЕ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд :rus-zagul:ваше здоровье гавнюки:dovolen: |
Ну хоть свой личный, а не у напарника берешь на форуме попереписываться, во всем свои плюсы |
ну ясень красень:D |
чё там сейчас по физухе дохуя требуют? |
Цитата:
|
Цитата:
Были бы льготки у инков, тогда бы я задумался о сотрудничестве. Хотел после армейку идти в приставы. Всю мозгоёблю прошел, заобщался у них со старшим - он дал добро. Но после того как узнал о ЗП. Забрал назуй все доки, ебал я врот за 15к - ебашить:o |
А у вас средняя зп какая? Там же карьерный рост и премия |
да какой там карьерный рост:morj: потсаны правда звезды ловят но денег от них почти нихуя... 3 года назад было вроде за каждую звезду, плюс 113р шоли к зп средняя 18-25к Добавлено через 1 минуту 34 секунды оооххх ебааать... 4 года назад! |
У нас обычные патрульные менты 23к получали, когда меня цепляли последний раз |
за них по зп - ничего не могу сказать. рабка у них шкварная каэш |
Да, не дяди степы |
Внимание !!! Пользователь жора чё по чём находится сейчас в бане Он ушел туда 22 Апреля 2016 и будет находиться там до 6 Мая 2016 по причине : создание идиотской темы. За что алкаша забанили? чё за тема была?:morj: |
За то что у него два яйца |
заебись, за ночь, утро никаких обнов здесь:morj: |
Да куда торопиться |
у нас в КРВ вчера ураган прошел. итог без деревьев и без крыш остались не ктотрые . а я спал до обеда вчера и сегодня только узнал по телику - збс живу:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |