![]() |
У меня всё с моим тёрки. Он то ли бывший, то ли нет. то любовь, то пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам тут не так давно держал на примете даму почти на 10 лет себя младше, ощущая себя практически набоковым. лет через 10, если от цирроза не подохну, только таких ебать и буду.:o [dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]я бы вообще ребёнка лет 14ти выебал бы, только непорочного, а то они сейчас многие уже активно в этом возрасте живут половой жизнью. но УКРФ как то тормозит осуществленние фантазий. [dps]Добавлено через 19 минут 31 секунду[/dps]Ещё что-то моё окружение охуело совсем, говорят семью мне пора заводить, жену, детей.:morj: Причём когда я говорю, ни хуя, до пены у рта доказывают обратное.А я не хочу жену, я хочу выдрать 14летнюю.:o [dps]Добавлено через 20 минут 6 секунд[/dps]Что-то у меня какой-то словесный понос утренний. |
Тебе надо к нам в конфу:) |
да у нас своя есть. два года уж как.:o вторая я думаю перебором будет. к тому же у вас там женщин нет.:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь на сходку пойдет из половинок? |
если настроение будет тут вроде кроме меня из мск нет ни кого.:o |
заебись вам, сборы какие-то:horosho: |
да делать там не хуй, на самом деле. я дважды это занятие проебал благополучно, ибо не было там никого с кем по форуму общаюсь. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки от магнитагора не в счёт |
чёртово похмелье.:o |
угостись молочкой |
не, в магазин я ебал идти.:o |
нарисуй соседу путь:horosho: |
Цитата:
|
а чё там по националке у неё? |
Цитата:
|
Цитата:
Распространена в Северной Европе(у финнов, шведов, норвежцев, немцев северо-запада Германии, голландцев, англичан), а также у западных эстонцев, латышей, северных карел, у кемских и архангельских поморов, в некоторых районах у русских, эрзя и коми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он зря погнал на славян :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коуч с вами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:13pm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
любишь куни, люби и арматуру, как гласит форумская мудрость.:o |
Роман,подтягивайтесь в нашу конференцию в вк,будем рады. Убежал на работу,всем плотная:) |
или не будем |
Гамлет? |
Шаломы летят в вас:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |