![]() |
твой рот как одесский порт,не надо виз и разрешений,входите все без всяких сомнений Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты маленькая шмонька разорвавшаяся под напором угрюмого портовика.ты можешь не платить,но плакать ты не перестанешьДобавлено через 5 минут 45 секунд кроме лобка перед твоим носом,ты нихуя и не видишь по жизни |
Жорж Сименон берет этот батол!:asid: |
|
и пусть я беден,но я разрешаю тебе рыться в выкинутом мной мусоре и воровать еду у собаки дворовой |
Спокойной ночи |
спи,и пусть вино само в тебя вольется Добавлено через 1 минуту 25 секунд сила в правде брат |
Цитата:
|
эй йоу два ноль один шесть эй йоооууу.... чек ит гошка - петушок не множка! жора - хуёв прожора, жора щегол пернатый раком у стены позора шкурёха комнатная ака штришок дроздовый на тузе партак - роза! мц для хуёв угроза Добавлено через 2 минуты 19 секунд ты сука дрозд пау пау павлин ебанныйты сука блядь не смог отсосать нормально пусть тебя научат... пусть пусть тебя научат придешь к пернатым и отсосешь благополучно |
ты продажный петя,как фк черноморец.для порки совет,пересмотри кино горец Добавлено через 2 минуты 40 секунд я сцу,а ты впитываешь как желтый с бикиниботом.про твое имя молчу,ты никто.го автостопомДобавлено через 6 минут 6 секунд твоя душа есть творение элтона джона.ты пидарский мотив пианино под страпоном |
Цитата:
http://edgarn.livejournal.com/1491.html |
эй йоу хуеверть ты мастер малафьи тебя к хую давид за уши притащил тебя так частно катают на волосатеньком сапсане что ты любитель на природе оказаться с потсанами Цитата:
|
|
:rolleyes:ты ничтожный как выделения с женского секеля когда он возбуждается |
эй йоу жора - хуёв прожора у тебя горит пердак - штаны прожог бля |
без эй и без ойу скажу что ты хуйло,есть человек а есть гавно,я без пробития брони,а над тобой мух рой,не надо гавкать миа гной)) |
Горец какую часть или сериал? |
фильм.1 и 2 часть |
Цитата:
в модерскую зону уже было проникновение, и то с форума пользователи, а если с других форумов ворвутся? Будем сидеть тут и ебашить вражин |
эй йоу жора - хуёв прожора твой пердак - треснул, а ты его заштопал поедатель хуйцов и мыльных зашкварин ты настолько пидр, что ещё нет таких масштабов |
ты глуп и уныл) |
эээй йооу бич жоряян строго на хуя прожарен ты сентиментальный малый с еблом коржа с умом еблана |
Жора попал в пару к фавориту батла :D |
ээйй йооу жора - туз, а не головка он хуя он рад радуге и когда брызжет малафья Добавлено через 3 минут 46 секунд чек ит. я нектарю строкитак что витя стал снова стройный да я припас райм вагоны строго на любую блядь погоду ведь главней всего погода в доме рядом тузы горят - тепло пришло на площадь всем заебись бомжам эй йоу ноу комент хоть я шуганул их от жоры, который доедает лощадь Добавлено через 2 минут 49 секунд а хули толку всем заебись навернодавид сгоняет и приготовит нам шаферму вот это блядь обед обедный для нашей стаи мы петухов кормим спермой - законы грайма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |