![]() |
Цитата:
Решил свой позор тут пересидеть, хуяря супершутеечки с таким же умственно отсталым? Давай, давай, один хуй ничего уже не исправить Удачи, пидор, ты жалок |
scarecrow у тебя рот в говне,а ты его еще додумался открыть. Ты же обосанный. Добавлено через 3 часа 25 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Когда жора забеременел от своего бойфренда, я прокрался в комнату к жоре и, пока тот спал, вырезал плод и трахнул спящего жору в роток напоследок, затем вырезанный плод подбросил двум бомжам из Ярославля. Но плод, сука, оказался живучим, он вырос, и в настоящее время носит имя scarecrow. |
Иди на хуй, протекшая пизденка рябая |
Иди на хуй, протекшая пизденка рябая |
Чо тут за кипиш? |
Цитата:
|
иди нахуй я империю строю:o |
Цитата:
|
Ку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Мне тут не рады |
Почему |
Цитата:
|
Респект не купишь в метро |
О, а роток Re-Up'а всё также ебут тут, да??))) |
У нас на районе в парке распиздили кинотеатр в 90х, такой чисто на свежем воздухе, хз как объяснить, в пиндоских фильмах иногда такие мелькают. И вот, значит, обещают год кино, обещают вернуть, но если будешь пить и тебя спалят менты - штраф, система настолько ебанутая, что нужно на суд приехать, чтобы заплатить, кому это надо, епта, пиздец, хуеплеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно с вами о чем нибудь добром пообщаться??? ну или подскажите, посоветуйте на кого наехать за компанию с Вами?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |