Roman Igorevich | 16 апреля 2016 23:34 | Цитата:
Цитата от scarecrow
(Сообщение 1079344351)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1079344335)
Цитата:
Цитата от scarecrow
(Сообщение 1079344333)
Ты не нашёл девочку-то? | у меня опять пересменка.:D | Меня муж бывшей преследует, за то, что я ей по пьяни позвонил года три назад | я вот хуею иногда от этих ревницев. я вот думаю что если баба мне изменит и спалится, то вообще по хуй будет. а сколько трагедий на этой почве разыгралось. ревнивые самцы готовы убивать. а хуль, если баба налево идёт, либо ты сам мудак, либо она ноги вместе держать не умеет (опять же сам мудак, коли такую выбрал). про китаянок отрезающих члены мужикам за измену, вообще молчу.:cool: вообщем, я за полигамию. за полигамию и гандоны, ибо если со многими телесно дружить и позволять это своей благоверной, есть шанс что-то нехорошее подцепить.
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1079344356)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1079344216)
Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1079344203)
один хуй они не достигаймы. не, ну можно конечно оформить приезд но нахуй надо дешевле дырку на местоположении найти:o
шуга с нами за то | да ты не шаришь ни хуя. самки создают тут атмосферу нужную.:saint:
то есть приятнее тут с бабой какой ни будь за жизнь попиздеть, чем читать кто чью мамку шпиливилил как бы. | атмосфера. тут некоторые при шкурах гарцуют - атмосфера. вообщем-то похуй на них - мы не из подкаблука... У нас город под подошвой:o Показать скрытый текст
:guinda:
| ты не шаришь ни хуя:boyara: |