![]() |
Выпью за возвращение коуча, ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха))))дрыщ угрожает))) |
Цитата:
|
а я опять без половинки(((( |
Граф не заметил |
:o какой граф? |
Цитата:
|
Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. :( Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Прибежала, попинал меня и уехал опять со своими вещами. Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший. :( |
Цитата:
|
https://m.youtube.com/watch?v=b9mhpdIvitY&itct=CCcQpDAYA...=mv-google ДЛЯ МЕНЯ ВЕСЬ РЕП КАТАЛОГ, НО ВСЕ КАК ВСЕГДА |
Цитата:
что делать то:confused: |
Цитата:
|
:confused:детей....детееееееееееееей :( |
Она мне пообещала ребенка |
бросай его. он же гой. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 6 секунд И если бы хотела, могла бы, как бог половинок, обратиться за помощьюhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тетраграмматон |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
обратилась за помощью - не помогло((( |
да водки ебани дочь земли ханаанской |
я коньяк пью на рабке :dovolen: |
Жора настолько шаболда, что даже у меня в подъезде на испанском написано "Zhora es la schluha" |
ахахаххаах, звезда |
кто курящий? у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Мне просто интернет отключали, за какой помощью? Чего тебе? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а от целительной зелени у меня ничего не кружится:inlove: |
Цитата:
хотя я не побывал даже :guinda: Добавлено через 4 минуты 52 секунды ну или палёнка какая нибуть... |
:anddee: |
Цитата:
|
да от сигарет кружится обычно когда долго непокуришь. шесь лет не курю. есл щас закурю, хз что со мной будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты девушка и у тебя на счётчике на хх.ру over 3К сообщений? В таком случае это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд кстати, сообщения с чатика половинок обнулялись, каждый раз, как удав скидывал заполненную тему в безбашку, так что у меня намного оверее, чем овер 3К сообщений.:o |
да пиздуйте уже на моря пистоны |
Лучше зимой, сейчас там народу дох |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |