![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/dps] Цитата:
|
мне нужна вторая половинка, дайте ее мне:saint: |
Подкати к катоби, ей нравятся южные парни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ходил в магаз закупаться, тело лежит рядом с урной, а на урне яга, растормошил, спросил норм все, там синяки под невнятными глазами, скорую не стал вызывать, нарушил кодекс гражданина, решил закупиться яжкой и также убиться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Да и никакая та девчёнка не полная. Кстати, она по характеру збс. |
Цитата:
про сферу розничной торговли я вообще молчу. чёт я не понял, ты же говорил что никогда и никому не нравился, не? да полная, не прямо жиробасина конечно, но всё таки. а "характер не оттрахаешь";) Да я так-то большему количеству баб нравился и возможности поебаться были. Только всё это не моя заслуга. хм, а чья? |
|
Цитата:
|
Хуярама |
пирожанна |
Радость мамы |
Радость ламы |
Это брат не важно, главно чтоб ебашить, девочки кончали, когда мы просто кашляли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я за ней такого не заметил, не знаю. В любом случае есть те, кто мозг ебёт больше и кто меньше. |
Цитата:
Бабы мозги своим мужикам ебут, а не левым типам в интернете. Ещё бы ты заметил.:o |
Цитата:
|
Цитата:
хуету какую-то несёшь. хотя, у тебя же никогда девушек не было и ты наверное просто не совсем понимаешь, как это, когда баба мозг выносит. наверное в этом дело.:o |
Цитата:
не как не могу определиться что покупать :ma3im: Хочу Nokia 1020 а их уже нет :( |
Цитата:
|
Бортишка* |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:mad:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
у меня обычный тапок, блядь в нём даже камеры нет:horosho: Показать скрытый текст
и фонарика ебучего
|
Цитата:
Ойфоны заебательские очень, но самса седьмая мне на вид очень уж понравилась. В черном цвете шикардосно переливается задняя панелька:kiss: в целом то они оба мощненькие Цитата:
Винфон никогда бы не взяла, вообще не в курсе что там за ОС и знать не хочу. Есть проверенные андройды и айосы, не без косяков, но зато достаточно наработанные |
Цитата:
ну я не в прямом смысле что айфон зашквар а том что сразу вот по моде пошёл в этом роде :| Айфон слишком дорогой... я взял бы и 4 мне главное звонки и так в инете посидеть когда свободен... а что то смотрю 4 уже и нет вроде :eek: А андройд у меня был пару месяцев что то не то..... ил просто не привык ещё после простых телефонов |
Цитата:
|
Цитата:
я вот один раз лажанула с телефоном, в 2012 купили мне Nokia n8. он был такой брутальный, серый. влюбилась в него сразу же:boyara: но сук, на него обновы как раз перестали выходить, как я его купила:ma3im: просто бля забросили ОС, ироды:D и я года 3 ходила с мертвым телефоном. адок. можно было с таким же успехом кнопочный кирпичик купить Добавлено через 18 минут 15 секунд ЧТО С ВК СЕЙЧАС?Добавлено через 18 минут 53 секунды вырвиглазная обнова:eek: |
На н8 поди платформа Симбиан была, да? Пиздец ты уёбище, кароч :black: |
:anddee: |
Хотя, у меня с 2011 по 2014 была Нокиа х6 тоже на Симбиан и ничего. Я его вообще ни разу не обновлял. |
Цитата:
В руке удобный 4ка.... а 5 и дальше что то дороговат то как то :krik::krik::krik: Я вообще без понятия что брать |
У тебя зп 30+, а для тебя телефон за 20+ "дороговат". Ёбаный носатый жлоб. |
Такое норма для людей? |
Зачем вы сидите в этой теме? Вы же в своих конфах дрочите и так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать:guinda: Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи :| Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер:guinda: Такая хуйня :black: |
:guinda: В итоге лоханулся ты. |
Заебись история:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще, если раньше я думал что бабы охуевшие создания, то сейчас же я понял что они не просто охуевшие... А СУКА ОЧЕНЬ ОХУЕВШИЕ!!!11 :| Не, реально, там пиздец каралевишны ебучие. Большинство не отвечают. Сидят там чтоб самолюбие потешить. Чтоб вас толпа хачей круглосуточно насиловала, ебучие твари :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |