![]() |
та нормально. на солнышке грелась и в воду. зашибись, понравилось!:dovolen: |
в неве чтоль? |
Цитата:
|
у чёрного моря) |
Цитата:
В Крв - гроза была, холода прошли. Сейчас лето ожидается:o |
пиво тёмное ждёт меня) |
Вишневое вино https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации...�е-дон хамиль даже дисс на гидроузел выпустил |
еду в тролейбусе,хуячу водку)это же не бычество? |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
не,но как то на 20 трамвае катался на трамвае в камышах |
Это говорит только о твоем неуважение к окружающим, водку хоть в пакет спрятал? Или у всех на виду ебашишь? |
РИА News: две школьницы из города Кирова взявшись за руки выбросились с крыши 9 этажного дома сегодня утром. Одну девочку звали sxd вторую, ту что приехала к подруге в гости, звали жора чё по чём. Следствие только устанавливает истинные мотивы такого поступка девочек но предположительно девочки подверглись унижению и влиянию на молодежном портале hip-hop.ru от пользователя с ник неймом Re-Up. Вероятно его хлесткие комментарии и оскорбления подвели девочек к черте. Нам удалось пообщаться с мамой девочки sxd Быданцевой Алефтиной: "Я конечно, знала, что она со странностями, но никогда не думала, что она пойдёт на такое. К ней часто заходила её подружка (жора чё по чём) со страпоном, но я на это закрывала глаза, я в юности сама таким баловалась. Но я и подумать не могла, что они замышляли нечто подобное" - так прокомментировала ситуацию скорбящая мать. |
немного про супротек ... |
Цитата:
|
Утречко :dovolen: |
Ну ну да |
борода |
усы |
пропуск в трусы |
пеку куриные ножки.:meat: |
водил по катиным ножкам |
пойду я в город сгоняю, прогуляюсь, хоть и погода +10 всегда и тучки |
носатый,когда в питер? |
Цитата:
ты то всё равно не там :( не забухаем :( придёться с Катей веселиться нам вдвоём :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |