![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Типа ты как-то пиздишь по-братски с этой хуйнёй, и тут тебе в голову прилетает: - Бля, Серёг, а есть конфа пидоров типа тебя? Я бы там затусил, а потом ещё кого бы стебанул. - Да, канеш, залетай. Дальше твои скрины в тему. Ну, короче, ладно, успехов тебе на личном и не очень фронтах, главное на вписках с членодевками поменьше первым засыпай, а то ведь потом придётся признаваться тут, ведь ты открытый человек. |
Цитата:
|
стопэээ. Это тёлка на скринах - педораст? |
Там грузило сидит? |
Вложений: 1 Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] Цитата:
|
блядь, вы меня запутали - заебали:facepalm: |
Почему у нее руки и глаза нет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
не отмазывайся сука, не помнит он.:o не рассказывай утиных историй. |
Цитата:
Тебя, короче, прилюдно щас шкварнули нормально так:ma3im: Вернее сам спалился. Цитата:
|
Цитата:
если бы я захотел пороться в очко, я бы для этого выбрал нормального симпатичного парнишку, а не толстого социофоба затюканого, ссущего собственого отражения. "шкварнули меня"? да по факту ты просто пропизделся и всё ещё пытаешься съезжать. ничего более.:lilb: [dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]а вообще чё-то меня понесло. ебал я "интернет войны" везти. идите на хуй. лаконично и при этом ёмко. я выиграл :king: |
Цитата:
Я-то не ссусь себя, это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха. Вот ты опущенец)) По сути каждый, кто выше тебя и не такой дрищ - уже жиробас, лол. Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный. :blackust: |
Цитата:
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе говорю, повезло тебе, что нету у меня диалогов сохраннёных, ты уже раз 100 пропизделся за сегодня, жаль, не могу прилюдно тебя поставить на место с доказательствами твёрдыми. Раунд. |
ку |
Дарова, Павел Голубка |
Цитата:
но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома. [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]и да, я ебал женщин, а ты нет.;) [dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Экспертное мнение, не хуже андреза. Сдаётся мне кстати, что монахиня гомосексуалист латентный. Ведь самые ярые гомофобы, как правило самые заднеприводные. Просто боятся себе в этом признаться.:) [dps]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/dps]В пизду интернет-войны [2] Я ебу женщин, а он нет. И видимо никогда не будет. Похуярил я спать.:sleep: [dps]Добавлено через 43 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты уже навсегда балонка.:( И скажи Максу, раз ты тут гонец, метнись и доложи ему по-быстренькому, ведь ты любишь жаловаться в ту вашу конфу, когда тебя обижают, что я говорил про конфу членодевок, а не про хуи в вашей конфе с пидорасами. Какие же вы тупые) Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Улыбается он с залупой во рту, лол. Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были. Метнись и доложи быстро там, что тебя обижают, позови их сюда, шоб впряглись за тебя, а то ты один не вывозишь ну никак:( Напиши там шо-то типа: "бля, меня снова опустили, посоны, серёгу-пидора обижают, да и вообще меня уже морально выебали во все щели, помогите, я сам не совсем мужик, сам не справляюсь", ну или как ты там обычно это делаешь, когда ты начинаешь кукарекать, а тут твои защитники подлетают на помощь:D |
Цитата:
|
ну и чо |
У ветеранов пенсия нормальная |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |